NewGrafon Jetstream_Samuel был в одной из старых итераций (во времена фрица сакуеля), когда решили изменить концепцию ФГ решили сделать перенабор, я его не прошел
Aleepod PaTHuK, если письмо о приглашении пришло в игре, но на почту не пришло, ТП сказала оставить заявку на хх.ру, одинаковые ли у меня шансы с теми, кто именно через письмо на почте подал заявку?
godsabre PaTHuK есть, помню, что-то в гугл формах писал в формате теста по учёбе, потом пришёл ответ. можно сделать так же, с 1 баллом, 0 баллов - ликвидирован. 1 - принят
Reunty ArtemkaKiller а если у человека нету вк то какой контакт ему предоставлять? ВК рекомендован в любом случае, а так думаю дискорда хватит.
WhiteHW PaTHuK Привет! Такой вопрос возник в процессе заполнения анкеты: Для 14-го задания у меня вышло текста с кол-вом символов, превышающим 4000 как указано в требовании, возможно ли залить этот текст в гугл-документ и прикрепить ссылку на него?
PaTHuK WhiteHW добрый вечер! В этом и задумка, ты должен попытаться уместить всю информацию в ограниченное кол-во символов, донеся максимум проблем
LyricalMixfight ToxaGGG да похер, мне тут уже нашептали что я в чс так что продолжаем работать по старой методике - Создать тему
WWtddw LyricalMixfight тут уже нашептали что я в чс Это тебе кто сказал? Senats Это все будет для тех, кто прошёл первый
LyricalMixfight FuRySMiLe это всем известно уже месяцев 6 всего 6 месяцев? Два года прошло уже почти с тех случаев