Aleepod PaTHuK, если письмо о приглашении пришло в игре, но на почту не пришло, ТП сказала оставить заявку на хх.ру, одинаковые ли у меня шансы с теми, кто именно через письмо на почте подал заявку?
godsabre PaTHuK есть, помню, что-то в гугл формах писал в формате теста по учёбе, потом пришёл ответ. можно сделать так же, с 1 баллом, 0 баллов - ликвидирован. 1 - принят
Reunty ArtemkaKiller а если у человека нету вк то какой контакт ему предоставлять? ВК рекомендован в любом случае, а так думаю дискорда хватит.
WhiteHW PaTHuK Привет! Такой вопрос возник в процессе заполнения анкеты: Для 14-го задания у меня вышло текста с кол-вом символов, превышающим 4000 как указано в требовании, возможно ли залить этот текст в гугл-документ и прикрепить ссылку на него?
PaTHuK WhiteHW добрый вечер! В этом и задумка, ты должен попытаться уместить всю информацию в ограниченное кол-во символов, донеся максимум проблем
LyricalMixfight ToxaGGG да похер, мне тут уже нашептали что я в чс так что продолжаем работать по старой методике - Создать тему
WWtddw LyricalMixfight тут уже нашептали что я в чс Это тебе кто сказал? Senats Это все будет для тех, кто прошёл первый
LyricalMixfight FuRySMiLe это всем известно уже месяцев 6 всего 6 месяцев? Два года прошло уже почти с тех случаев
Senats @PaTHuK Привет! а этапа по типу устный собес или вопросы не будет? Или ток для отдельных людей которые потенциально прошли первый этап?
LyricalMixfight WWtddw Это тебе кто сказал? ник замазал специально, если нужно будет - он сам скажет об этом