Набор в ФОКУС-ГРУППУ
Пишем пишем
Хоть кто-то позаботился о <5к часов малютках
- Изменено
- Изменено
YTdestroyerYT Кстати, сколько людей планируется набрать? @PaTHuK
В первом этапе планируем взять всех у кого будут очень классные заявки, думаю это будет человек 30-40 из 2000. Потом уже на практике узнаем кто из них лучший
YTdestroyerYT Есть сроки?
Закроем набор через неделю, а вот сколько нужно времени на разбор заявок - пока тяжело представить
Heizor_Gaming Мне ещё в прошлый раз сказали, что из за моего бэкграунда не возьмут в фг.
PaTHuK легенда зоны
PaTHuK В первом этапе планируем взять всех у кого будут очень классные заявки, думаю это будет человек 30-40 из 2000. Потом уже на практике узнаем кто из них лучший
То есть сначало будет взято заведомо больше, чем нужно?
irpoiro несправедливо на самом деле. Если бан за ПО/Чр был больше полугода назад - смысл человеку отказывать? Обидно конечно еще то, что лично я например - лягушка путешественница и постоянно покупаю и продаю аккануты, так как не могу долго сидеть на одном гане и мета постоянно меняется, часов 1000 наиграл, но нигде так и не осел
YTdestroyerYT
Это стандартная процедура любого набора.
В открытый попадают все, в закрытый - несколько десятков, в итоге из них берут часть.
Заранее мы не решаем, сколько нужно взять.
YTdestroyerYT То есть сначало будет взято заведомо больше, чем нужно?
Да, у нас будет 2 этапа
PaTHuK Анкетирование – Этот этап поможет нам узнать больше о потенциальных участниках и отобрать самых подходящих кандидатов.
Тестовые задания – На этом этапе отобранные кандидаты примут участие в трёх заданиях, направленных на анализ их способности выражать фидбек по классическим для Фокус-Группы задачам.
Что бы стать членом ФГ - нужно пройти оба
Надеюсь, что получится вступить в ФГ, так как хочется внести пользу от себя.
Всем подавшим заявки могу только пожелать удачи
Leftist_Vtoroy несправедливо на самом деле. Если бан за ПО/Чр был больше полугода назад - смысл человеку отказывать?
А мы и не отказываем с ходу. Мы допускаем, что если бан старый, то человек мог измениться.
Просто отвечай на вопрос по банам честно и в случае хорошей заявки отдел безопасности может войти в положение.
P.S
Хотя, шансы попасть в ФГ все же понижаются, но если не сказать о бане и после 1 этапа отдел безопасности сам его найдет, то это ГГ
Сделайте правильный выбор - купите лучше пива, а не стремитесь превратить ваше хобби в работу. Сочетать дви эти ипостаси в одном флаконе, к сожалению, очень сложно(
Rostrok9999 после вступления в ФГ тебе нельзя никого послать на форуме((
если бан был то можно уже не писать заявку да
Прохожу или являюсь достаточно агрессивным для фокус-группы?
irpoiro Мне ещё в прошлый раз сказали, что из за моего бэкграунда не возьмут в фг.
Все равно забанят….