ToxaGGG LaySteZ https://docs.google.com/document/d/1atnp0O0mnRVLCddo5Wyx35dvyjyEttuI/edit?usp=sharing&ouid=100252155819872854161&rtpof=true&sd=true
larionrus LaySteZ А ещё у меня бан за чр на основе Мало того что рекламишь чр, так ты еще и невнимательный, не читал ничего перед подачей заявки в ФГ, тебе в ней точно делать нечего.
idisvoeydorogoi -Ребят, я хочу стать полицейским. -Но ты же преступник, грабящий банки -Поверьте, как только я стану полицейским я тут же перестану грабить банки! Я же не знал что можно попасть в полицию, зачем ограничивать себя в доходе от грабежа?
zzzLichzzz idisvoeydorogoi Поверьте, как только я стану полицейским я тут же перестану грабить банки! и что тебе сделали бедные танки с рейтарами?
SanyaMakedonskiu PaTHuK меньше чем хотелось бы, по этому ждем хороших заявок, времени осталось не так много Кого-то из табнутых посчитал “достойными”
YTdestroyerYT WWtddw Ну было бы неплохо вести открытый список тех, кто сейчас проходит с наибольшей вероятностью.
AHuMe_3JIO YTdestroyerYT Ну было бы неплохо вести открытый список тех, кто сейчас проходит с наибольшей вероятностью. Честно говоря в этом больше проблем, чем пользы. Сидеть и ставить какие-то “баллы” или “проценты”/иное по проходимости, вести табличку какую-то или список только чтобы люди знали - такое себе. Интересно конечно прошёл в ФГ или нет, но всё же зачем себе убивать интерес? Если я не пройду - приму как должное. Советую отнестись также к этому)
PaTHuK SanyaMakedonskiu по началу думал называть баллы у тех кто просит, но по итогу сошлись на том, что от этого будет кратно больше проблем и неудобств, чем бонусов (тем более, все хоть сколько-то адекватные заявки оценивает не один человек, так потом они еще и через отдел безопасности проходить будут)