Reunty GHOST_32 WWtddw Списка всех заявок не будет. О том, кого приняли, планируем рассказать отдельным постом
YTdestroyerYT Reunty Отдельным постом будет список людей прошедших первый этап? wha Или пост будет опубликован только после второй итерации тестов?
zzzLichzzz GHOST_32 узнаешь спустя неделю послали или нет , если напишут значит нет , если не напишут значит послали) (мне тоже очень интересно про себя узнать , но шансы по ощущения у меня не высокие 😅)
WWtddw YTdestroyerYT Или пост будет опубликован только после второй итерации тестов? Объявим только тех, кого по итогу взяли в ФГ
PaTHuK SanyaMakedonskiu из того что есть - проверили все, заявки с желтой оценкой от первого оценивающего проверили трижды. Завтра часов в 12 (дня, по МСК) закрываю форму
M1d- PaTHuK Закрываете форму и связываетесь с прошедшими или еще что-то? просто чтобы уже знать, что допустим если завтра не будет сообщения, то нету смысла уже ждать.
SanyaMakedonskiu PaTHuK из того что есть - проверили все, заявки с желтой оценкой от первого оценивающего проверили трижды. Завтра часов в 12 (дня, по МСК) закрываю форму а после еще пару дней проверяете заявки с пометками?
FuRySMiLe Могу я продавать “гайд” по заполнению заявки с 99.99% шансом прохода первого этапа на веселом сайте? Ну или в чате игры за игровую валюту…