zzzLichzzz GHOST_32 узнаешь спустя неделю послали или нет , если напишут значит нет , если не напишут значит послали) (мне тоже очень интересно про себя узнать , но шансы по ощущения у меня не высокие 😅)
YTdestroyerYT Reunty Отдельным постом будет список людей прошедших первый этап? wha Или пост будет опубликован только после второй итерации тестов?
WWtddw YTdestroyerYT Или пост будет опубликован только после второй итерации тестов? Объявим только тех, кого по итогу взяли в ФГ
PaTHuK SanyaMakedonskiu из того что есть - проверили все, заявки с желтой оценкой от первого оценивающего проверили трижды. Завтра часов в 12 (дня, по МСК) закрываю форму
M1d- PaTHuK Закрываете форму и связываетесь с прошедшими или еще что-то? просто чтобы уже знать, что допустим если завтра не будет сообщения, то нету смысла уже ждать.
SanyaMakedonskiu PaTHuK из того что есть - проверили все, заявки с желтой оценкой от первого оценивающего проверили трижды. Завтра часов в 12 (дня, по МСК) закрываю форму а после еще пару дней проверяете заявки с пометками?
FuRySMiLe Могу я продавать “гайд” по заполнению заявки с 99.99% шансом прохода первого этапа на веселом сайте? Ну или в чате игры за игровую валюту…
BanduraM @PaTHuK Сколько времени до закрытия формы на подачу заявки? Никак руки не доходят до последней части, боюсь не успеть, хочу узнать просто, когда точный дедлайн
AHuMe_3JIO На самом деле не стоит так трястись о том попадете вы в ФГ или нет. От отказа вы буквально ничего не теряете) Я вот лично буду рад пытаться помогать игре становиться лучше если примут) а если отказ, то пора уже научиться правильно писать анкеты и гугл формы чтобы не выглядеть как фрик
Vaccaria AHuMe_3JIO а если отказ, то пора уже научиться правильно писать анкеты и гугл формы чтобы не выглядеть как фрик А если отказ - начинаешь мстить Exbo, как Меховка
SanyaMakedonskiu AHuMe_3JIO если отказ, то пора уже научиться правильно писать анкеты и гугл формы чтобы не выглядеть как фрик Правда.
M1d- AHuMe_3JIO правильно писать анкеты и гугл формы чтобы не выглядеть как фрик Как хорошо, что надо писать, а то моя речь это что-то с чем-то ))
zzzLichzzz AHuMe_3JIO все по факту , я бы тоже мог написать лучше форму , только понял это уже после отправления спустя какое то время подумав получше :/