Rostrok9999 после вступления в ФГ тебе нельзя никого послать на форуме((

если бан был то можно уже не писать заявку да

• Reunty ответили на это сообщение.

Прохожу или являюсь достаточно агрессивным для фокус-группы?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

irpoiro Мне ещё в прошлый раз сказали, что из за моего бэкграунда не возьмут в фг.

Все равно забанят….

PaTHuK графон же был в фг не

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Если я в игру играю мало и могу пару дней из-за работы не заходить вообще то есть смысл пробовать ?

KoPoMaTbIU Если я в игру играю мало и могу пару дней из-за работы не заходить вообще то есть смысл пробовать ?

Не думаю, у тебя же будут волны с проверкой будущих обновлений и фидбеком, на это надо где то 5-6 часов в день тратить, как я думаю

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

PaTHuK Я так понимаю у меня шансы далеко за нуль ушли.

SanyaMakedonskiu ты меня нахуй послал, отказано

SanyaMakedonskiu Звучит вполне логично, мб и пробовать не стоит

самое смешное-то в 8 вопросе про активности: буквально нечего ответить) настолько в игре нехер делать)

Houl_Nyp_Try мне символов не хватило пришлось половину написанного стирать

idisvoeydorogoi примеры аля фарм срачников и сигналов на юге?

Houl_Nyp_Try нет, написал историю про то как фармил кабанов чтобы сделать поношенный аек, с диалогами, с мистикой, с кульминацией, неожиданным поворотом и выводом, но к сожалению не влезло и в итоге написал стишок про пиво и сталкрафт чтоб было смешно

Мда.. грешок с баном за ЧР, заявку писать около бессмысленно, я так полагаю. Но попытка не пытка, чё уж тут..

Jetstream_Samuel если бан был то можно уже не писать заявку да

Смотря за что и насколько критично было нарушено

P.S. Ратник вроде сверху отвечал по этому поводу

• irpoiro ответили на это сообщение.

WWtddw будет оповещение как в прошлый раз что рассылку приглашений начинаете

• WWtddw ответили на это сообщение.

PaTHuK Что бы стать членом ФГ - нужно пройти оба

То есть в первом проходит в районе 30-40 человек, а во втором?

PaTHuK Что делать если в анкету не влезают мои баны

Экшалли у меня один серьезный за лиманск на 14 дней и 1-2 миноритарных на 1-7 дней за вкрутку в блоки

• klentin и PaTHuK ответили на это сообщение.