YTdestroyerYT
Это стандартная процедура любого набора.
В открытый попадают все, в закрытый - несколько десятков, в итоге из них берут часть.
Заранее мы не решаем, сколько нужно взять.

YTdestroyerYT То есть сначало будет взято заведомо больше, чем нужно?

Да, у нас будет 2 этапа

PaTHuK Анкетирование – Этот этап поможет нам узнать больше о потенциальных участниках и отобрать самых подходящих кандидатов.
Тестовые задания – На этом этапе отобранные кандидаты примут участие в трёх заданиях, направленных на анализ их способности выражать фидбек по классическим для Фокус-Группы задачам.

Что бы стать членом ФГ - нужно пройти оба

Надеюсь, что получится вступить в ФГ, так как хочется внести пользу от себя.
    Всем подавшим заявки могу только пожелать удачи

Leftist_Vtoroy несправедливо на самом деле. Если бан за ПО/Чр был больше полугода назад - смысл человеку отказывать?

А мы и не отказываем с ходу. Мы допускаем, что если бан старый, то человек мог измениться.
    Просто отвечай на вопрос по банам честно и в случае хорошей заявки отдел безопасности может войти в положение.

P.S
    Хотя, шансы попасть в ФГ все же понижаются, но если не сказать о бане и после 1 этапа отдел безопасности сам его найдет, то это ГГ

Сделайте правильный выбор - купите лучше пива, а не стремитесь превратить ваше хобби в работу. Сочетать дви эти ипостаси в одном флаконе, к сожалению, очень сложно(

• klentin ответили на это сообщение.

Rostrok9999 после вступления в ФГ тебе нельзя никого послать на форуме((

если бан был то можно уже не писать заявку да

• Reunty ответили на это сообщение.

Прохожу или являюсь достаточно агрессивным для фокус-группы?

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

irpoiro Мне ещё в прошлый раз сказали, что из за моего бэкграунда не возьмут в фг.

Все равно забанят….

PaTHuK графон же был в фг не

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Если я в игру играю мало и могу пару дней из-за работы не заходить вообще то есть смысл пробовать ?

KoPoMaTbIU Если я в игру играю мало и могу пару дней из-за работы не заходить вообще то есть смысл пробовать ?

Не думаю, у тебя же будут волны с проверкой будущих обновлений и фидбеком, на это надо где то 5-6 часов в день тратить, как я думаю

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

PaTHuK Я так понимаю у меня шансы далеко за нуль ушли.

SanyaMakedonskiu ты меня нахуй послал, отказано

SanyaMakedonskiu Звучит вполне логично, мб и пробовать не стоит

самое смешное-то в 8 вопросе про активности: буквально нечего ответить) настолько в игре нехер делать)

Houl_Nyp_Try мне символов не хватило пришлось половину написанного стирать

idisvoeydorogoi примеры аля фарм срачников и сигналов на юге?

Houl_Nyp_Try нет, написал историю про то как фармил кабанов чтобы сделать поношенный аек, с диалогами, с мистикой, с кульминацией, неожиданным поворотом и выводом, но к сожалению не влезло и в итоге написал стишок про пиво и сталкрафт чтоб было смешно