RikiTokanashi Message верни росток и подслушано авторский контент это видяшки рисунки и проч хуйня творческая
VosmognoITop RubyRoosee Треды из курилки не показываются в общем листе тредов. Курилка для непотребщины и фриков, мёртвая зона во всех смыслах, это на случай, если тебе нужен тут актив Курилка самое чистое место на форуме. Обожаю там быть
Infiltrator KoPoMaTbIU Так Милан по урону слабее Гаусса но лучше со всем остальном После изменения глушителей он слабее L96 и вообще непонятно зачем нужен
KoPoMaTbIU Infiltrator Да хз, учитывая что бартер болт лучше я бы все равно хотел Милан потому что бартер долго и лень делать, а Гаусс при своей редкости давно уже уступает оружию на ранг ниже
Message В который раз разочаровываюсь в распределении. Я не то что бы сильный игрок для того что меня со слабым снаряжением (скар-л + морг) выкидывало на модки и рпл +10. Всё печально и повторялось не раз уже. Починят? Неа, не верю.
Message Люди которые упарываются в сессионках на слабое снаряжение лишь бы заработать килл а потом благополучно сдоhнуть из-за того что залетаешь в центр врага, вас часто в детстве пиzдили? Подгорает уже с вас. @Gorodskovich к тебе вопросов нет, ты просто берсерк, хы
Message Какой смысл эндгейма? Играю с ЗБТ до сих пор не могу найти интерес в этих вечных пвп оргиях. Подскажите может есть что попроще?
Message Давали загадочные жетоны за что не помню. А есть инфа когда их реализуют? 2 штуки много или как обычно на 4 срачника только хватит?
Message Когда-то делала видео новичкам по сталкрафту, не получилось, засрали железо… Давно хочу делать анимации, где берут модельки? Сами же не делают заново