mlevkamlevka Message могу твинк завести за 100ч фулл масту сделать. зато лидер будет мурлыкать в дискорд.
mlevkamlevka CryTable simp сто часов ради женской мур мур в дискорде нужно же как то адаптироваться к современному миру
mlevkamlevka Message ясно не пойду я в твой клан. мурлыкать мне будет 30 летний мужик который на фоне ест гречку
Message KoPoMaTbIU Теперь верю. Кста дискриминация соло плееров когда квест близнецов, они ещё говорят “Ты всегда был один и даже сейчас один, ты будешь и дальше одинок”. Вот щяс был моральный урон (((
Anakim Message Грац, а мне для полного счастья не хватает гончего, идеальная броня для пассивного геймплея, дейлики поделать, паки потаскать и т.п. К сожалению пока что нельзя крафтить любую уникальную фракционную броню, так что бегаю в разведке в наёмниках.
Message Anakim гончий переоценен, разведОчька ветеранский мастер данжа. Имхо. Не таскаю паки, но просто не люблю в игре где надо бегать 274638364км бегать, поэтому и разведка со скоростью на полу-мастерах. А вообще я онли за сверхтяжики, всегда нравились эти черепашки в своей непробиваемой броне
Anakim Message Всегда не нравилось, что все кланы без исключений на кв требуют онлайн, поэтому я создала свой без требований 😎
Message Памагити сталсрафтиры, дайти совет. Было 0.17 КД было 2 друга Не было пкп было 2 друга Сейчас 1.2 КД друзей нет Пкп добавили нагрев но друзей все ищо нет Памагити как проабузить етот баг?!?!?1 @[неизвестная группа] , @[неизвестная группа]