Даже необычный многогран дефает Гаусс, интересно, а сможет ли Милан 15?
ШиЗоФрЕнИя?
- Изменено
Message Так Милан по урону слабее Гаусса но лучше со всем остальном
KoPoMaTbIU Так Милан по урону слабее Гаусса но лучше со всем остальном
После изменения глушителей он слабее L96 и вообще непонятно зачем нужен
Infiltrator Да хз, учитывая что бартер болт лучше я бы все равно хотел Милан потому что бартер долго и лень делать, а Гаусс при своей редкости давно уже уступает оружию на ранг ниже
В который раз разочаровываюсь в распределении. Я не то что бы сильный игрок для того что меня со слабым снаряжением (скар-л + морг) выкидывало на модки и рпл +10. Всё печально и повторялось не раз уже. Починят? Неа, не верю.
- Изменено
Люди которые упарываются в сессионках на слабое снаряжение лишь бы заработать килл а потом благополучно сдоhнуть из-за того что залетаешь в центр врага, вас часто в детстве пиzдили? Подгорает уже с вас.
@Gorodskovich к тебе вопросов нет, ты просто берсерк, хы
Какой смысл эндгейма?
Играю с ЗБТ до сих пор не могу найти интерес в этих вечных пвп оргиях. Подскажите может есть что попроще?
Давали загадочные жетоны за что не помню. А есть инфа когда их реализуют? 2 штуки много или как обычно на 4 срачника только хватит?
Когда-то делала видео новичкам по сталкрафту, не получилось, засрали железо…
Давно хочу делать анимации, где берут модельки? Сами же не делают заново
Слишком много мыслей для 2 ночи
KoPoMaTbIU бессонница подруга
Message подруга
Да да я
KoPoMaTbIU бессонница типа подруга, ну ладно, ты тоже можешь быть подругой
Message бессонница типа подруга
После 5к часов мозг начал разлагаться, человеческая речь мне чужда
Побегала по базе долга, поняла что у 70% КД меньше 1, страшна. Завтра побегу чекать свободу
Иногда не регает урон от гранат, это вообще ну, норм ни?
И почему обычным сталкерам/бандитам нельзя создавать кланы… Печально
Message литерали у 70℅ коммьюинити нет 1 кд, а не только у долга. У наймов ситуация даже хуже, там 1 кд встретить даже у фуллов невероятная удача