Physick
ну там на сервере всех трахнули из-за чего остались только клоуны

KoPoMaTbIU Physick
Мне кажется, здесь какая-то концептуальная проблема, когда динамика игры, звуковая составляющая, “мувмент” персонажа, механика стрельбы в сессионном шутере (Арена т.е.) делает кемперство более выгодным стратегическим решением. Если я правильно понял проблему.

Кажется, что даже в Warface и COD подобное не настолько распространено из-за совокупности упомянутых решений выше. Странно говорить это про COD, на самом деле.🤔

Мысли вслух со стороны лично как игрока, в общем-то, чтобы никто ничего не подумал неправильно.

Шустрый проблема в ттк. В ск не так сильно бьют крысы потому что:
    1) На звуки все равно, в ск можно всю комнату осмотреть за долю секунды и углы тоже, в таркове более медленно это делается + рассинхрон решает больше в ск
    2) Низкий ттк, в ск можно обратно отбежать или пробежать, в таркове такое не сработает, просто за щеку напихают.
    комьюнити говна у игры из-за таких механик. Реализм губит блять игру

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

Шустрый Мне кажется, здесь какая-то концептуальная проблема

Проблема в том что разрабы почему то до сих пор не додумались не поощрять ебучих сидунов и экзиткемперство
      Всего лишь надо было придумать одну условность: долго стоишь/сидишь на месте (причем стоишь и сидишь именно в каком то радиусе а не в точке чтобы не было абузов) - тебя становится слышно (причем неважно как можно даже звук пердежа подставить или лязганье оружия или анимации что у персонажа руки/ноги затекли сидеть/стоять/ лежать в одном положении) и всё, каждый такой сидун будет либо раскрыт и повержен, либо получит гранату под ноги
      Но нет, до такого мы додуматься не можем

Physick Попади сталкрафтер в тарков он скукожится от того как все медленно происходит

да нет нормальный размеренный геймплей

Physick это называется засада в реальной жизни ты бы тоже сидел в кустах и выжидал противника а не летел пушить

Physick долго стоишь/сидишь на месте (причем стоишь и сидишь именно в каком то радиусе а не в точке чтобы не было абузов) - тебя становится слышно

Как в дбд когда над тобой вороны летают и орут на пол карты

Emiya_Kiritsugu в реальной жизни у тебя не получится сесть в куст так чтобы ты не шелестел

Emiya_Kiritsugu засада

Хуяда. Токсичная тупая механика изи лута как бы, такое не должно поощряться

BoYaRiNN игра в принципе активный файт не поощряет вот и остается высиживать

Physick Отказался от лудомании и продал ящиков на 20кк

CryTable а я не отказался, надо танк выбить и сср, ток красные части остались

CryTable я про артефакт

• CryTable ответили на это сообщение.

Physick Попади сталкрафтер в тарков он скукожится от того как все медленно происходит

справедливости ради так я и пребывал первые часов 50, а потом я пошел на лабу……

Physick а я ответил чем добился

Удалил я короче тарков опять к хуям, спасибо
                Дейз лучше кстати

• Изменено

Передо мной встал выбор…
                  Есть пкп +15 зверобой +15 всс +11 сву +12 ао-6+5(хуйня)
                  Что делать? Всс-м, Вадима или вообще сделать ао-6? Я в замешательстве просто потому что на всс и аошку ещё и облики есть

Physick зверобой +15

боже, помогите ему

• pepegrin ответили на это сообщение.

Уже ничто не поможет…

Physick Удалил я короче тарков опять к хуям, спасибо
                      Дейз лучше кстати

Шило на мыло поменял просто, в обоих играх сидунов хватает

• Physick ответили на это сообщение.