StreloK52 Выброшенные предметы. Выбросьте немного бронейбойных патрон на землю и посмотрите как это убого и костыльно выглядит. И таких примеров дофига.
Только у патронов даже ещё на ОФТ обновлялся внешний вид выбрасываемого боеприпаса, если не ошибаюсь (обновлялся точно, но временные рамки могу путать).
На практике получались буквально крохотные коробки, которые не видно на фоне пола или при быстром перемещении, в отличие от текущих “спрайтовых” боеприпасов. В конечном итоге, насколько я знаю, изменения откатили.
StreloK52 Звуки. Заходишь в ск после кс или таркова и уши хочется отрубить. Противника еле слышно и не слышно где. Выстрелы за 10 метров глушаться. Ладно ещё на сессии, но в опене или на дуэли…
О работе над звуками перемещения игроков давненько имеются планы, помимо других задач вроде звуков оружия, насколько мне известно. Однако последняя информация по тем же шагам упоминалась в том ключе, что в ближайшее время (на тот момент) ожидать изменения не стоит.

StreloK52 Дропы. Сахар обесцененился, кванта дают мало и легче его фармить посылками, лута тоже мало, учитывая, что инструменты не нужны никому из-за заточки из бп
Про воздушные поставки и их переработку/изменения о них достаточно давно говорили, однако сейчас уже информация засекречена, ибо связана с перестройкой Севера.
Полагаю, можно было и не указывать пункт в списки в принципе.
StreloK52 Кстати, о дуэлях. Сколько их уже не меняли? Новых карт нет, новых пресетов снаряжения нет. Сами дуэли глючат и лагают.
Проблема как поднималась на стриме, так и передавалась-напоминалась отдельно позже.
StreloK52 Прикопы. Лут с них очень дешёвый и ищут их в основном чисто для бартера, что тоже редко, потому что паки быстрее и валюты с них дают больше.
“Паки” в день не бесконечные, увы, поэтому постоянный источник для получения “прикопного” ресурса всё равно есть. Если честно, вот здесь проблемы не понял.
StreloK52 Достижения.
StreloK52 Как пример баг с достижением на выполнение ежедневных и еженедльных заданий. Он у меня на одном аккаунте выполнялся раза четыре.
С подобным в службу поддержки, всё же. Формы для заполнения баг-репортов всегда имеются.
StreloK52 Я уже предлагал в следующих боевых пропусках начальный бонус делать не на основе сюжета, а на основе достижений, потому что сюжет пройден у многих и это плохое разделение новичков и опытных игроков.
Можно поподробнее и чем это лучше/практичнее/удобнее текущего формата?