YamakasiKinG Наверняка вам доводилось слышать жалобы о том, что игроки встают на выходе из подземки пд и блочат выходы своим телом, однако многие нашли в этом пользу для пкшерства, приходя на фракционные базы северных локаций и становясь возле выхода, не давай вернуться обратно.
Насколько я знаю, эта проблема уже ранее передавалась и о ней должны знать. Как минимум было около трёх разных тем, несколько видео.
Касаемо сроков каких-либо корректировок, к сожалению, информацию не подсказать.
YamakasiKinG Я понимаю, что открытие профиля игрока - это одна из механик игры, однако я считаю это абъюзом механики, которая не сходится в игровом геймплее с другой механикой, и это вполне можно считать абъюзом в его истином проявлении, сугубо по-моему субъективному мнению.
В игре достаточно давно имеется система приоритета, когда взаимодействие с каким-либо объектом, тем же НПС, является более приоритетным, чем открытие условного окна взаимодействия с игроком, стоящим перед объектом. К сожалению, сейчас подобная система не распространяется на двери, ведущие в/из захватываемой базы на Севере.
YamakasiKinG Проблема 2 - это кланонаборщики-спамеры, которые ловят тебя на выходе из базы и спамят одним и тем же.
Впервые слышу о такой проблеме. Возможно, что-то просто локальное и незначительное.
YamakasiKinG это то, что не у всех игроков хороший пинг и достойное железо, у многих моих товарищей при выходе из базы лагает и происходит ошибка синхронизации движений, и пока они прогружаются, спадает неуязвимость от игроков, в связи с чем они скоропостижно умирают.
Всё же стоит понимать, что у игры по-прежнему имеются определённые системные требования, включая даже требования к сети:

Несколько секунд неуязвимости могут помочь не умереть сразу же, однако какие-то технические проблемы по возможности стоит ликвидировать.