Здравствуйте, товарищи разработчики!
Хотел бы попытаться объяснить 1 вещь, о которой вы наверняка знаете, но все же, и предложить альтернативное решение для этого
Наверняка вам доводилось слышать жалобы о том, что игроки встают на выходе из подземки пд и блочат выходы своим телом, однако многие нашли в этом пользу для пкшерства, приходя на фракционные базы северных локаций и становясь возле выхода, не давай вернуться обратно.
От части это правильно и часть игры, однако некоторые игроки приходят многочисленными толпами(возможно целыми подразделениями) и полностью перегораживают вход.
Я понимаю, что открытие профиля игрока - это одна из механик игры, однако я считаю это абъюзом механики, которая не сходится в игровом геймплее с другой механикой, и это вполне можно считать абъюзом в его истином проявлении, сугубо по-моему субъективному мнению.
Я же хотел бы предложить альтернативу, в виде до ужаса простого решение, которая решит еще 1 проблему.
Проблема 2 - это кланонаборщики-спамеры, которые ловят тебя на выходе из базы и спамят одним и тем же. Не критично, но раздражает.
Хотел бы предоставить еще 1 аргумент в пользу того что проблема приведенная выше (с абъюзом выхода из баз) - это то, что не у всех игроков хороший пинг и достойное железо, у многих моих товарищей при выходе из базы лагает и происходит ошибка синхронизации движений, и пока они прогружаются, спадает неуязвимость от игроков, в связи с чем они скоропостижно умирают.
Вот альтернатива, к которой я пришел и упоминал ранее.
Я считаю, что во время действия неуязвимости от игроков, нужно отключить возможность открытия меню выбора действий при наведении на иного игрового песонажа(открытие профиля), эта банальная вещь смогла бы уничтожить 2 проблемы сразу и абъюз и гадкий клан-спам
Это необходимо сделать по-моему мнению в большей мере для отпугивания людей от абъюза механик на фоне возникновения ошибок игры у игроков с плохим пингом например с ДВ серверов и игроков со слабым железом.
Спасибо за внимание!
P.s. с любовью, перекаченный макака гриб с легенд.