MyLittleVasya SanyaMakedonskiu надо светляку вес дать вместо стамины, может тогда “ни рыба ни мясо” хоть кого-то заинтересует
SanyaMakedonskiu MyLittleVasya надо светляку вес дать вместо стамины, может тогда “ни рыба ни мясо” хоть кого-то заинтересует Может быть.
Andfort alpag_ в говне свка. Я не понимаю чем зуб думал когда сделал ему такую отдачу с учетом того что этот ган СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СРЕДНЮЮ ДИСТУ. Хотя даже на средней дисте ему дадут за щеку стс,всс (вск), сср. Ак это ган ближник как стс, но и у него с ним могут быть проблемы
Emiya_Kiritsugu Andfort Хотя даже на средней дисте ему дадут за щеку ну у нас есть в игре автомат жаун 2000 тактикал которому за щеку дают как на дисте так и в упоре а вы ребята на ак15 ноете у которого отличный урон в упоре
Physick @zubzalinaza когда уже там пересмотр позиционирования разведки? Меня заебали уже типы на ветеранках с 65 гильзовым ганом на +15 и разведкой на +10 особенно то что их в помойку не выкидывает к мастерам
Andfort Emiya_Kiritsugu жаун 2000 тактикал которому за щеку дают как на дисте так и в упоре Хз я вот сегодня побегал час с ним на армах убивая долг. И на дисте у меня это лучше получлось чем с ак-15. Меня просто калит тот факт что СТС позиционируется как Ган на ближнюю дисту имеет комфорт лучше чем у ак который на среднюю. Emiya_Kiritsugu ребята на ак15 ноете у которого отличный урон в упоре Урон чуть лучше СТС. Так по моим ощущениям АК 15 это не Ган на дисту а ближник как амб, СТС и т.д
IDarknessBroI Emiya_Kiritsugu незнаю таких автоматов, в игре есть 4 гана, СТС т30, АМБ т28, АШ-12 т29 и QBZ т23. офицальная позиция отдела баланса, а отдел коллекционирования там говорил про всякие FN F2000, А-545 и т.д. но это так экспонаты в музее.
Simera IL_N_C назывался, когда только появился в игре, вроде на отс бурана 2021 впервые появился в справочнике (или на другом отс) P.S. это был не отс бурана, может быть просто был в справочнике на основе
Paimon_moe @zubzalinaza когда нёрф центы? слишком имбовая броня ещё и бегают юзеры центы 2кд в опене ваще охуели. Когда уже это безумие закончится?
LLlmaLb TENGUSANDA там зуб кст писал что м1а не перевыдадут в новую пушку, ибо новая пушка мастерка а м1а ветеранка