ZeArige Эх, останова зависит от альфы пушки, у Центуриона лучший пулестой среди боевых (НЕ БРАТЬ СВЕРХТЯЖИ, для них не зря отдельное название сделали) по нему меньше проходит урона = меньше работает останова, ну и повторюсь, его ублюдочный визуал который шире нормального хитбокса это очень большое преимущество которое многие недооценивают
Ну, а если мы возьмём сверхтяжи, то у них уже есть свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает, хотя думаю Рейтар тот же будет немного профитнее Центы, но метриков у меня на руках нет
Неизвестен - Без названия
ZeArige xdddddd
Не, ну он же правда д06….. что нарушал правила имея свой статус, соответственно и другие его действия скорее всего… ну вы поняли
TENGUSANDA Нет, игроки везде одинаковые, утверждать что в 1 фракции игроки более глупые чем в другой
Я говорю за скилл.
Человек может быть не глупым, но не скилловым. Пример про пузострелов можешь перечитать.
И аргумент про то, что статистика может быть составлена на основе тех, кто до сих пор играет на скоростной сборке, мы, конечно, опустим.
Maksimsyper И аргумент про то, что статистика может быть составлена на основе тех, кто до сих пор играет на скоростной сборке, мы, конечно, опустим.
так же и игроки в Карателе бегают на скорости и портят стату, так же игроки вообще юзают авангард и сосут везде кроме лимы, но по нормальному распределению, игроки всё таки блять одинаковые,
Maksimsyper Я говорю за скилл.
замени в моем примере про бочку слово ‘глупый’ на ‘скилловый’ и перечитай
TENGUSANDA Не, ну он же правда д06….. что нарушал правила имея свой статус, соответственно и другие его действия скорее всего… ну вы поняли
Да, это так. Как человек мне от тоже не очень нравится, но его рассуждения по поводу центы имели смысл.
И то, что кд у центы выше, как раз может быть вызвано не силой брони, а уровнем игры её юзеров.
Maksimsyper И то, что кд у центы выше, как раз может быть вызвано не силой брони, а уровнем игры её юзеров.
а как? ну вот как это должно работать, вот я, Васян Пупян вижу что у центы высокий кд и бегу её крафтить, а я долбоеб долбоебом и руиню ей кд, по логике как раз из-за повышенной эффективности брони её популярность должна расти и кол-во пользователей анскиллов станет больше из-за того что всё таки в игре больше игроков неумеющих стрелять, чем киберпиздот
TENGUSANDA юзают авангард и сосут везде кроме лимы
Как они могут сосать везде, если это цента с переливом пулестоя в скорость, костюм живёт-то хорошо
- Изменено
Carcano костюм живёт-то хорошо
всё таки Цента в моём личном топе стоит повыше ибо от боевух мы ждём боевые показатели, а Авангард их немного теряет как раз из-за скорости и повышенного разрыва, а разрыв сейчас малоактуален
UPD: Добавлю что я в душе не ебу какое КД у авангарда, может там вообще 3.5, метрики в опен никто не выставляет
TENGUSANDA я, Васян Пупян вижу что у центы высокий кд и бегу её крафтить, а я долбоеб долбоебом и руиню ей кд
А ты не видишь эффективности. В игре её нет, а единственное упоминание-на форуме, и я не уверен, что каждый это увидит.
Скорее всего, игрок выберет для себя наиболее подходящую броню под его геймплей. Статы у того же танка вкуснее центы, замедляется танк меньше, а из-за его перка, разрыв по скорости по сравнению с центой довольно мал.
ПО ЧИСТЫМ статам танк сильнее.
Maksimsyper А ты не видишь эффективности. В игре её нет, а единственное упоминание-на форуме, и я не уверен, что каждый это увидит.
за 100 ходок игрок увидит нынешнюю мету на все 100 процентов, лично я уже 200 лет не умирал от ганов кроме СТС-АШ12-АМБ
Maksimsyper Скорее всего, игрок выберет для себя наиболее подходящую броню под его геймплей
нет он попиздует на форум или в фанку и спросит ФН ИЛИ АЕК? или увидит в чём бегает БОЛЬШИНСТВО, а они уже в Сатурнах-Центурионах с АМБ-АШ-12-СТС НГ фамасом и тп
Maksimsyper Статы у того же танка вкуснее центы, замедляется танк меньше, а из-за его перка, разрыв по скорости по сравнению с центой довольно мал.
ПО ЧИСТЫМ статам танк сильнее.
-10 скорости это критичный дебафф при том что разница с центой всего 20 пулестоя? Цента это прям золотая середина между мобильностью и пулестоем
TENGUSANDA Ты разницу в ПУ заметишь только если в тебя с скорострелки будут зажимать на не самой оптимальной дистанции, тебе любой игрок скажет что цента - это кусок терпильной брони, у которой перед Танком и Тузом (Ну и модкой в принципе) нет никаких преимуществ
TENGUSANDA -10 скорости это критичный
Танк с печенегом быстрее центы с печенегом, при использовании скорострелок разница 3 процента скорости, у всяких штук потяжелее типа 7.62 и АШ разница 1.5 или 2. Единственная ситуация где цента будет быстрее - это использование ПП т.к они не режут мобильность
Carcano Модкой согласен, Модка с разницей в 8 скорости приличнее ебёт чем Цента, но нет, мне юзеры центы не говорят что она терпильная, они занимают первые места в топах на сессиях и имеют 1.5кд в опене в среднем по палате, Мул… лежит на твинке мой мул, самый обычный броник с повышенным удобством в обмен на боевые показатели
TENGUSANDA мне юзеры центы не говорят что она терпильная
Терпилы
Carcano Танк с печенегом быстрее центы с печенегом,
Печенег не мета ган, встречается КРАЙНЕ редко
Carcano Единственная ситуация где цента будет быстрее
в 90 процентах времени цента будет быстрее потому-что 90 процентов времени у тебя ближка в руках, потому-что мы сейчас про опен говорим, а не сессии
Carcano 3 процента скорости, у всяких штук потяжелее типа 7.62 и АШ разница 1.5 или 2
во время увлекательного ПВП всегда жмётся AD-AD-AD и эти 3 скорости действительно ощущаются (да да скажи что я киберпиздота, но я всегда вижу если у противника в сборке есть хотя бы +5 скорости, с опытом пришло)
ну и останова да, цента всё таки чуть более страдает от остановы во время файта чем условный танк, но у нас ТТК 0.5 секунд даже на сверхтяжики, не успеют ощутить если это не АШа
Carcano Терпилы
тут не спорю, всё по фактам и понятиям
TENGUSANDA Печенег не мета ган, встречается КРАЙНЕ редко
Аааааа да? Бля ну мы буквально вчера спорили об такой же хуйне, когда я говорю тебе за цифры, а ты за личные ощущения. Опять же Печенег имеет самый лучший ТТК в игре среди автоматического оружия в принципе, ну это просто к слову
TENGUSANDA имеют 1.5кд в опене
Зуб кстати наверное просто так делает калькулятор брони, а не потому что судить броню по КД это полная хуйня из-за того, что в первую очередь твоё КД бустит оружие и скилл, а не лишние 50 приведы
Carcano Аааааа да? Бля ну мы буквально вчера спорили об такой же хуйне, когда я говорю тебе за цифры, а ты за личные ощущения. Опять же Печенег имеет самый лучший ТТК в игре среди автоматического оружия в принципе, ну это просто к слову
блять ну вот скажи, что ты чаще в опене видишь, АМБ-АШ-СТС ФНТ А545 или ссаный Печенег? покажи мне цифры где Печенег будет в первой десятке популярных пушек
Carcano Зуб кстати наверное просто так делает калькулятор брони, а не потому что судить броню по КД это полная хуйня из-за того, что в первую очередь твоё КД бустит оружие и скилл, а не лишние 50 приведы
Оооо, а мы и не думали что юзеры центы бегают с более метовыми пушками походу