Carcano костюм живёт-то хорошо

всё таки Цента в моём личном топе стоит повыше ибо от боевух мы ждём боевые показатели, а Авангард их немного теряет как раз из-за скорости и повышенного разрыва, а разрыв сейчас малоактуален
UPD: Добавлю что я в душе не ебу какое КД у авангарда, может там вообще 3.5, метрики в опен никто не выставляет

• Carcano ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я, Васян Пупян вижу что у центы высокий кд и бегу её крафтить, а я долбоеб долбоебом и руиню ей кд

А ты не видишь эффективности. В игре её нет, а единственное упоминание-на форуме, и я не уверен, что каждый это увидит.

Скорее всего, игрок выберет для себя наиболее подходящую броню под его геймплей. Статы у того же танка вкуснее центы, замедляется танк меньше, а из-за его перка, разрыв по скорости по сравнению с центой довольно мал.
    ПО ЧИСТЫМ статам танк сильнее.

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Maksimsyper А ты не видишь эффективности. В игре её нет, а единственное упоминание-на форуме, и я не уверен, что каждый это увидит.

за 100 ходок игрок увидит нынешнюю мету на все 100 процентов, лично я уже 200 лет не умирал от ганов кроме СТС-АШ12-АМБ

Maksimsyper Скорее всего, игрок выберет для себя наиболее подходящую броню под его геймплей

нет он попиздует на форум или в фанку и спросит ФН ИЛИ АЕК? или увидит в чём бегает БОЛЬШИНСТВО, а они уже в Сатурнах-Центурионах с АМБ-АШ-12-СТС НГ фамасом и тп

Maksimsyper Статы у того же танка вкуснее центы, замедляется танк меньше, а из-за его перка, разрыв по скорости по сравнению с центой довольно мал.
      ПО ЧИСТЫМ статам танк сильнее.

-10 скорости это критичный дебафф при том что разница с центой всего 20 пулестоя? Цента это прям золотая середина между мобильностью и пулестоем

TENGUSANDA Ты разницу в ПУ заметишь только если в тебя с скорострелки будут зажимать на не самой оптимальной дистанции, тебе любой игрок скажет что цента - это кусок терпильной брони, у которой перед Танком и Тузом (Ну и модкой в принципе) нет никаких преимуществ

TENGUSANDA -10 скорости это критичный

Танк с печенегом быстрее центы с печенегом, при использовании скорострелок разница 3 процента скорости, у всяких штук потяжелее типа 7.62 и АШ разница 1.5 или 2. Единственная ситуация где цента будет быстрее - это использование ПП т.к они не режут мобильность

Carcano Модкой согласен, Модка с разницей в 8 скорости приличнее ебёт чем Цента, но нет, мне юзеры центы не говорят что она терпильная, они занимают первые места в топах на сессиях и имеют 1.5кд в опене в среднем по палате, Мул… лежит на твинке мой мул, самый обычный броник с повышенным удобством в обмен на боевые показатели

TENGUSANDA мне юзеры центы не говорят что она терпильная

Терпилы

Carcano Танк с печенегом быстрее центы с печенегом,

Печенег не мета ган, встречается КРАЙНЕ редко

Carcano Единственная ситуация где цента будет быстрее

в 90 процентах времени цента будет быстрее потому-что 90 процентов времени у тебя ближка в руках, потому-что мы сейчас про опен говорим, а не сессии

Carcano 3 процента скорости, у всяких штук потяжелее типа 7.62 и АШ разница 1.5 или 2

во время увлекательного ПВП всегда жмётся AD-AD-AD и эти 3 скорости действительно ощущаются (да да скажи что я киберпиздота, но я всегда вижу если у противника в сборке есть хотя бы +5 скорости, с опытом пришло)
                ну и останова да, цента всё таки чуть более страдает от остановы во время файта чем условный танк, но у нас ТТК 0.5 секунд даже на сверхтяжики, не успеют ощутить если это не АШа

Carcano Терпилы

тут не спорю, всё по фактам и понятиям

TENGUSANDA Печенег не мета ган, встречается КРАЙНЕ редко

Аааааа да? Бля ну мы буквально вчера спорили об такой же хуйне, когда я говорю тебе за цифры, а ты за личные ощущения. Опять же Печенег имеет самый лучший ТТК в игре среди автоматического оружия в принципе, ну это просто к слову

TENGUSANDA имеют 1.5кд в опене

Зуб кстати наверное просто так делает калькулятор брони, а не потому что судить броню по КД это полная хуйня из-за того, что в первую очередь твоё КД бустит оружие и скилл, а не лишние 50 приведы

Carcano Аааааа да? Бля ну мы буквально вчера спорили об такой же хуйне, когда я говорю тебе за цифры, а ты за личные ощущения. Опять же Печенег имеет самый лучший ТТК в игре среди автоматического оружия в принципе, ну это просто к слову

блять ну вот скажи, что ты чаще в опене видишь, АМБ-АШ-СТС ФНТ А545 или ссаный Печенег? покажи мне цифры где Печенег будет в первой десятке популярных пушек

Carcano Зуб кстати наверное просто так делает калькулятор брони, а не потому что судить броню по КД это полная хуйня из-за того, что в первую очередь твоё КД бустит оружие и скилл, а не лишние 50 приведы

Оооо, а мы и не думали что юзеры центы бегают с более метовыми пушками походу

TENGUSANDA Кстати забавно что Зуб делился статой и там на первом месте был РПЛ, но ты его даже в списке не упомянул этом, вот тебе и личные ощущения

TENGUSANDA Эх, останова зависит от альфы пушки, у Центуриона лучший пулестой среди боевых (НЕ БРАТЬ СВЕРХТЯЖИ, для них не зря отдельное название сделали) по нему меньше проходит урона = меньше работает останова, ну и повторюсь, его ублюдочный визуал который шире нормального хитбокса это очень большое преимущество которое многие недооценивают
                          Ну, а если мы возьмём сверхтяжи, то у них уже есть свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает, хотя думаю Рейтар тот же будет немного профитнее Центы, но метриков у меня на руках нет

ты настолько неправ, что я даже не вижу смысла спорить с тобой

Carcano когда я говорю тебе за цифры

и я тебе говорил за цифры, только я их перемешал с личными ощущениями потому-что в игре НЕТ информации о том какое нарастание отдачи у каждой из пушек, и только тут я сказал что у АК-15 всё таки множитель больше будет, но потом осознал что у каждого уникальный игровой опыт, кому-то нравится, чё мне бугуртить

Carcano Кстати забавно что Зуб делился статой и там на первом месте был РПЛ, но ты его даже в списке не упомянул этом, вот тебе и личные ощущения

Клянусь, я эту стату не видел, я перечислил те ганы которые первыми пришли в голову, можешь скинуть её?

ZeArige ты настолько неправ, что я даже не вижу смысла спорить с тобой

да давай не спорить, скажи в чём я неправ и обоснуй, ведь так ты сделаешь меня лучше и я буду проповедовать твою точку зрения, а не распространять ересь

• ZeArige ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Ну бля, ну блять, ну вот чё тебе объяснишь если ты РЕАЛЬНО не догоняешь в чём смысл сравнения центы и других боёвок, ну тут вообще настолько нет смысла что-то говорить, ты просто берёшь какие-то ситуации из воздуха и подводишь под свой аргумент, что бы он казался валидным. Ну просто посчитай циферки и прикинь почему цента считается хуйнёй у большого числа людей. Даже банально можешь тут любую легенду зоны табнуть и тебе пояснят, но ты всё равно упрёшься в свои аргументы какими бы они глупыми не были, ну потому что ты так считаешь

Carcano да окей, срать будем на цифры, ТЕБЕ можно придумывать абстрактные ситуации, а мне почему-то нет, давай рассказывай чем цента хуже/лучше остальных боевых броникови объясни мне почему у неё такое высокое КД по информации Зуба