Carcano Терпилы
тут не спорю, всё по фактам и понятиям
Carcano Терпилы
тут не спорю, всё по фактам и понятиям
TENGUSANDA Печенег не мета ган, встречается КРАЙНЕ редко
Аааааа да? Бля ну мы буквально вчера спорили об такой же хуйне, когда я говорю тебе за цифры, а ты за личные ощущения. Опять же Печенег имеет самый лучший ТТК в игре среди автоматического оружия в принципе, ну это просто к слову
TENGUSANDA имеют 1.5кд в опене
Зуб кстати наверное просто так делает калькулятор брони, а не потому что судить броню по КД это полная хуйня из-за того, что в первую очередь твоё КД бустит оружие и скилл, а не лишние 50 приведы
Carcano Аааааа да? Бля ну мы буквально вчера спорили об такой же хуйне, когда я говорю тебе за цифры, а ты за личные ощущения. Опять же Печенег имеет самый лучший ТТК в игре среди автоматического оружия в принципе, ну это просто к слову
блять ну вот скажи, что ты чаще в опене видишь, АМБ-АШ-СТС ФНТ А545 или ссаный Печенег? покажи мне цифры где Печенег будет в первой десятке популярных пушек
Carcano Зуб кстати наверное просто так делает калькулятор брони, а не потому что судить броню по КД это полная хуйня из-за того, что в первую очередь твоё КД бустит оружие и скилл, а не лишние 50 приведы
Оооо, а мы и не думали что юзеры центы бегают с более метовыми пушками походу
TENGUSANDA Кстати забавно что Зуб делился статой и там на первом месте был РПЛ, но ты его даже в списке не упомянул этом, вот тебе и личные ощущения
TENGUSANDA Эх, останова зависит от альфы пушки, у Центуриона лучший пулестой среди боевых (НЕ БРАТЬ СВЕРХТЯЖИ, для них не зря отдельное название сделали) по нему меньше проходит урона = меньше работает останова, ну и повторюсь, его ублюдочный визуал который шире нормального хитбокса это очень большое преимущество которое многие недооценивают
Ну, а если мы возьмём сверхтяжи, то у них уже есть свой большой дебафф к скорости который довольно сильно мешает, хотя думаю Рейтар тот же будет немного профитнее Центы, но метриков у меня на руках нет
ты настолько неправ, что я даже не вижу смысла спорить с тобой
Carcano когда я говорю тебе за цифры
и я тебе говорил за цифры, только я их перемешал с личными ощущениями потому-что в игре НЕТ информации о том какое нарастание отдачи у каждой из пушек, и только тут я сказал что у АК-15 всё таки множитель больше будет, но потом осознал что у каждого уникальный игровой опыт, кому-то нравится, чё мне бугуртить
Carcano Кстати забавно что Зуб делился статой и там на первом месте был РПЛ, но ты его даже в списке не упомянул этом, вот тебе и личные ощущения
Клянусь, я эту стату не видел, я перечислил те ганы которые первыми пришли в голову, можешь скинуть её?
ZeArige ты настолько неправ, что я даже не вижу смысла спорить с тобой
да давай не спорить, скажи в чём я неправ и обоснуй, ведь так ты сделаешь меня лучше и я буду проповедовать твою точку зрения, а не распространять ересь
TENGUSANDA Ну бля, ну блять, ну вот чё тебе объяснишь если ты РЕАЛЬНО не догоняешь в чём смысл сравнения центы и других боёвок, ну тут вообще настолько нет смысла что-то говорить, ты просто берёшь какие-то ситуации из воздуха и подводишь под свой аргумент, что бы он казался валидным. Ну просто посчитай циферки и прикинь почему цента считается хуйнёй у большого числа людей. Даже банально можешь тут любую легенду зоны табнуть и тебе пояснят, но ты всё равно упрёшься в свои аргументы какими бы они глупыми не были, ну потому что ты так считаешь
Carcano да окей, срать будем на цифры, ТЕБЕ можно придумывать абстрактные ситуации, а мне почему-то нет, давай рассказывай чем цента хуже/лучше остальных боевых броникови объясни мне почему у неё такое высокое КД по информации Зуба
TENGUSANDA Выборка за май-апрель насколько я помню
Carcano ты приходишь, говоришь, цифры хуйня, я атом в руках держал, у игроков в Центе просто по умолчанию руки прямые и ганы более метовые, потом спрашиваешь за танк, да танк хуйня потому-что его раздали и испортили стату
Carcano и где я неправ что ПКП в опене меньше, ладно насрать, ты предположил что с ПКП танк будет быстрее, окей без базару, быстрее
TENGUSANDA ТЕБЕ можно придумывать абстрактные ситуации
Где я привёл хотя бы одну абстрактную ситуацию? То что цента будет быстрее танка с ПП? Ну да с ПП ведь никто не играет, получается цента ещё меньше разницы в скорости получает
TENGUSANDA предположил
Чё бля? Как я мог это предположить, если это факт?
Carcano а где я их придумал? тыкни меня носиком
Carcano Чё бля? Как я мог это предположить, если это факт?
да молодец, придрался, ты СКАЗАЛ что Танк быстрее с ПКП, Танк быстрее, я согласился, дальше то что, остальные 90 процентов случаев что да как
TENGUSANDA Остальные 90 процентов случаев разница составляет всего 2-3 процента