TENGUSANDA Ну тут я тебя не понял скорее, но твой аргумент про выравнивание статистики вообще тогда странный, ведь во-первых у нас не только боевые костюмы игры есть и во-вторых цента может убивать друг друга и как ты это подсчитаешь? При том что это чуть не ли самый популярный броник в игре
Неизвестен - Без названия
TENGUSANDA 20 веса
25
TENGUSANDA центы соотношения покруче
На 10 процентов вау что бы пожить на одну пулю от 545 подольше
Carcano Ну тут я тебя не понял скорее, но твой аргумент про выравнивание статистики вообще тогда странный, ведь во-первых у нас не только боевые костюмы игры есть и во-вторых цента может убивать друг друга и как ты это подсчитаешь? При том что это чуть не ли самый популярный броник в игре
я думаю если цента убьёт центу, то всё таки это не засчитывается в стату, ибо +1 -1
кроме боевых в той графе были ещё скат и сатурн с кд выше 1, видимо у остальных костюмов всё таки КД должно быть пониже, потому-что это овер популярные броники и как бы для статы они должны всё таки доминировать над кем-то маленьким и беззащитным, могу поверить что разведка всем КД фидит, но не настолько же
Carcano На 10 процентов вау что бы пожить на одну пулю от 545 подольше
дистанция урона+пластина + реген + эффективность лечения дают всё таки чуть-чуть побольше в сумме и это уже не 1 патрон, а 2 или 3, в конце концов броник даёт тебе шанс обосраться
TENGUSANDA Ну вот в этом и проблема, тут дали стату по парочке костюмов и работай с этим как хочешь. Вон у пакета там кд вообще на 0.01 получше было чем у Ската, но балансер говорит что в балансе. Пока не выкатят фулл стату сложно будет представить аргумент лучше, чем цифры брони
Carcano сейчас у нас уже спор пошёл в то русло где мы оба придерживаемся в общем и целом одной точки зрения, и весь наш спор ДО был так же бессмысленнен из-за недопонимания, и мы буквально дрочим на циферки
Carcano Пока не выкатят фулл стату
мы знаем что Эксбо метрики не показывают, ведь мы их неправильно поймем, так-что этого ждать точно не стоит, всё что остаётся это создание калькулятора в будущем и приведение всей брони в божеский вид, ибо нынешний баланс меня тоже не устраивает
TENGUSANDA сейчас у нас уже спор пошёл в то русло где мы оба придерживаемся в общем и целом одной точки зрения, и весь наш спор ДО был так же бессмысленнен из-за недопонимания, и мы буквально дрочим на циферки
получается до следующего срача, ибо мы буквально всё исчерпали, но если тебе есть ещё что сказать, я выслушаю
TENGUSANDA дистанция урона+пластина + реген + эффективность
Ну ты тут накидал всего и сразу, а по факту реген тебе в файте не поможет, эффективность должна быть около 100 что бы успеть отрегенить на одну пулю не в голову (Ну такое реально собрать даже в улей с баффами так что предположим), а пластины разные бывают. Ну и разница в пулестое опять же в районе 30-40, когда у 545-ого 33 минималка + ББ
Carcano ну признаем, тут всё уникально, как прокнет так и прокнет, может и вообще даже 1 пули лишней не переживешь
TENGUSANDA Просто ты так вцепился в эти 40 пулестоя центы перед Мулом, что как будто они я не знаю ребёнка в 45-ом спасли, когда по факту это вообще смешное преимущество перед последним
- Изменено
Carcano Я придерживаюсь концепции что эта игра скорее ММО, а в ММО дрочат на циферки, да и по жизни люблю этим заниматься, в других играх так же, вот и вгрызся как псина в последнюю кость, слишком уж я парнишка вовлеченный в игру, где-то в подходе своём я и не прав, но пускай другие сначала это докажут, а ты довольно неплох
UPD: А теперь я нахуй спать, утомили
@zubzalinaza, Здравствуйте, хотелось бы спросить про наше любимое крупнокалиберное ружьё ПТРД-М, будет ли она кардинальна затронута? Или, может быть, что её переделают в ПТРС или что-то на подобии?
- Изменено
IL_N_C
это самый тупой пользователь форума, которого я видел
- Изменено
zubzalinaza я предлагал казу ароида под 9х39 он сказал что я извращенец
Кто бы говорил.
Человек, создавший лиманск в том виде, в котором он сейчас есть
StreloK52 zubzalinaza ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х
Извините, а
какого хуяпочему их не могут сделать уже несколько лет, за которые уже смогли добавить огромную кучу других ганов, в том числе бартерных?
Да бля, добавили амб, которая не сильно необходима была(ветка всс была от вала) и ветку аш12, которая хотя бы маст ганом была и игралась, но не решили сделать хоть что-то с веткой м1а, которая кончается на лоутир веткранке. Даже костыль не добавили хоть какой-то с моделькой м1а на цевье архангел в черном.
Простите за излишнюю грубость, прост я уже 2 года жду, затрахался, а некоторые еще больше.
StreloK52 Гроза с АМБ не связана, она идет к аше
Алё бля, гроза была 35сыв и её заменили на АМБ, а гроза потом ушла в ветку АШ, ты факты-то сверяй прежде чем что-то высрать
StreloK52 Лоутир
35сыв ганы апнуть приоритетнее т.к распреду плевать какая у тебя мастерская шмотка, 35 или 65 сыв. А ветеранский мусор можно будет потом продлить
StreloK52 У меня куча знакомых с ней играли спокойно
С таким же успехом любые другие 35сыв ганы должны были спокойно играться, но почему-то это было не так