zubzalinaza Ola_Banditos увы нет, вероятно доделаю после отпуска, ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х, там много механик, все щас и так на пределе.
Ola_Banditos zubzalinaza вероятно доделаю после отпуска Хорошо отдохнуть тогда, но это zubzalinaza ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х печально 🙁
zubzalinaza Simera ну типа. Отдел баланса способен и без меня функционировать пока не требуется срочные важные решения, а ради них меня с темной стороны луны выдернут
SanyaMakedonskiu zubzalinaza ну типа. Отдел баланса способен и без меня функционировать пока не требуется срочные важные решения, а ради них меня с темной стороны луны выдернут А фикс ебанного говна под название - аш-12 будет? А прицел на мг42?
Dead_Shoot Simera ага продолжение М1А, так я успею до точить на твинке М1А на +15 или нет?(Ну пока там 12 тир)
Simera Simera гранник удаляем из игры а теперь кстати вспоминаем, что гранник когда его только добавили назывался проклятым камнем, вывод: гранник это проклятый камень баланса
TENGUSANDA zubzalinaza увы нет, вероятно доделаю после отпуска, ПП и СНП тоже несколько откладываются Ооо, очередной повод поржать, спасибо, всем передам