SanyaMakedonskiu надо светляку вес дать вместо стамины, может тогда “ни рыба ни мясо” хоть кого-то заинтересует
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu планка откладывается до зимы
SanyaMakedonskiu ты забываешь про каменный цветок
MyLittleVasya надо светляку вес дать вместо стамины, может тогда “ни рыба ни мясо” хоть кого-то заинтересует
Может быть.
Eradicator ты забываешь про каменный цветок
О горе…
SanyaMakedonskiu есть ещё жильниу
@zubzalinaza когда уже там пересмотр позиционирования разведки? Меня заебали уже типы на ветеранках с 65 гильзовым ганом на +15 и разведкой на +10 особенно то что их в помойку не выкидывает к мастерам
Andfort Хотя даже на средней дисте ему дадут за щеку
ну у нас есть в игре автомат жаун 2000 тактикал которому за щеку дают как на дисте так и в упоре
а вы ребята на ак15 ноете у которого отличный урон в упоре
Emiya_Kiritsugu жаун 2000 тактикал которому за щеку дают как на дисте так и в упоре
Хз я вот сегодня побегал час с ним на армах убивая долг. И на дисте у меня это лучше получлось чем с ак-15. Меня просто калит тот факт что СТС позиционируется как Ган на ближнюю дисту имеет комфорт лучше чем у ак который на среднюю.
Emiya_Kiritsugu ребята на ак15 ноете у которого отличный урон в упоре
Урон чуть лучше СТС. Так по моим ощущениям АК 15 это не Ган на дисту а ближник как амб, СТС и т.д
СПАСИБО ТЕБЕ ЗУБЧИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСИВЫЙ ХОРОШИЙ
Physick есть ещё жильниу
горе горе…
Physick зачем, если не пользуюсь, снайперки не моё
TENGUSANDA справебыдло
@zubzalinaza когда нёрф центы? слишком имбовая броня ещё и бегают юзеры центы 2кд в опене ваще охуели. Когда уже это безумие закончится?
TENGUSANDA там зуб кст писал что м1а не перевыдадут в новую пушку, ибо новая пушка мастерка а м1а ветеранка
- Изменено
TENGUSANDA жду апп всса третий год кста
zubzalinaza ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х
Извините, а какого хуя почему их не могут сделать уже несколько лет, за которые уже смогли добавить огромную кучу других ганов, в том числе бартерных?