SanyaMakedonskiu надо светляку вес дать вместо стамины, может тогда “ни рыба ни мясо” хоть кого-то заинтересует

SanyaMakedonskiu ты забываешь про каменный цветок

alpag_ в говне свка. Я не понимаю чем зуб думал когда сделал ему такую отдачу с учетом того что этот ган СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА СРЕДНЮЮ ДИСТУ. Хотя даже на средней дисте ему дадут за щеку стс,всс (вск), сср. Ак это ган ближник как стс, но и у него с ним могут быть проблемы

MyLittleVasya надо светляку вес дать вместо стамины, может тогда “ни рыба ни мясо” хоть кого-то заинтересует

Может быть.

Eradicator ты забываешь про каменный цветок

О горе…

• Physick ответили на это сообщение.

@zubzalinaza когда уже там пересмотр позиционирования разведки? Меня заебали уже типы на ветеранках с 65 гильзовым ганом на +15 и разведкой на +10 особенно то что их в помойку не выкидывает к мастерам

• Andfort ответили на это сообщение.

Physick а разве должен быть?

Andfort Хотя даже на средней дисте ему дадут за щеку

ну у нас есть в игре автомат жаун 2000 тактикал которому за щеку дают как на дисте так и в упоре
            а вы ребята на ак15 ноете у которого отличный урон в упоре

Emiya_Kiritsugu жаун 2000 тактикал которому за щеку дают как на дисте так и в упоре

Хз я вот сегодня побегал час с ним на армах убивая долг. И на дисте у меня это лучше получлось чем с ак-15. Меня просто калит тот факт что СТС позиционируется как Ган на ближнюю дисту имеет комфорт лучше чем у ак который на среднюю.

Emiya_Kiritsugu ребята на ак15 ноете у которого отличный урон в упоре

Урон чуть лучше СТС. Так по моим ощущениям АК 15 это не Ган на дисту а ближник как амб, СТС и т.д

СПАСИБО ТЕБЕ ЗУБЧИК МОЙ ЛЮБИМЫЙ КРАСИВЫЙ ХОРОШИЙ 🙏🙏🙏🙏🙏

• Изменено

IL_N_C назывался, когда только появился в игре, вроде на отс бурана 2021 впервые появился в справочнике (или на другом отс)
              P.S. это был не отс бурана, может быть просто был в справочнике на основе

Physick есть ещё жильниу

горе горе…

Physick зачем, если не пользуюсь, снайперки не моё

TENGUSANDA справебыдло

@zubzalinaza когда нёрф центы? слишком имбовая броня ещё и бегают юзеры центы 2кд в опене ваще охуели. Когда уже это безумие закончится?

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

TENGUSANDA там зуб кст писал что м1а не перевыдадут в новую пушку, ибо новая пушка мастерка а м1а ветеранка

• Изменено

TENGUSANDA жду апп всса третий год кста

zubzalinaza ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х

Извините, а какого хуя почему их не могут сделать уже несколько лет, за которые уже смогли добавить огромную кучу других ганов, в том числе бартерных?