@zubzalinaza, Здравствуйте, хотелось бы спросить про наше любимое крупнокалиберное ружьё ПТРД-М, будет ли она кардинальна затронута? Или, может быть, что её переделают в ПТРС или что-то на подобии?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
IL_N_C
это самый тупой пользователь форума, которого я видел
- Изменено
zubzalinaza я предлагал казу ароида под 9х39 он сказал что я извращенец
Кто бы говорил.
Человек, создавший лиманск в том виде, в котором он сейчас есть
StreloK52 zubzalinaza ПП и СНП тоже несколько откладываются относительно дня Х
Извините, а
какого хуяпочему их не могут сделать уже несколько лет, за которые уже смогли добавить огромную кучу других ганов, в том числе бартерных?
Да бля, добавили амб, которая не сильно необходима была(ветка всс была от вала) и ветку аш12, которая хотя бы маст ганом была и игралась, но не решили сделать хоть что-то с веткой м1а, которая кончается на лоутир веткранке. Даже костыль не добавили хоть какой-то с моделькой м1а на цевье архангел в черном.
Простите за излишнюю грубость, прост я уже 2 года жду, затрахался, а некоторые еще больше.
StreloK52 Гроза с АМБ не связана, она идет к аше
Алё бля, гроза была 35сыв и её заменили на АМБ, а гроза потом ушла в ветку АШ, ты факты-то сверяй прежде чем что-то высрать
StreloK52 Лоутир
35сыв ганы апнуть приоритетнее т.к распреду плевать какая у тебя мастерская шмотка, 35 или 65 сыв. А ветеранский мусор можно будет потом продлить
StreloK52 У меня куча знакомых с ней играли спокойно
С таким же успехом любые другие 35сыв ганы должны были спокойно играться, но почему-то это было не так
Carcano Ну то есть если бы я играл с грозой и МЦ-558, то меня бы не кидало к 545, ФНТ и прочим 65 сыв ганам? Охотно верю. А куда бы я тогда улетел? На ветеранки?
в игре вроде бы 8 уровней распреда, ты бы куда-то в междуножный улетел, а так люди почти правы в своих догадках, распред идёт от так называемых ‘Очков силы’ что было сказано в статье, и у каждого гана с заточкой этот параметр уникальный, но учитывая что у нас мастерки делятся аж на 3 тира т22-24, предположить что т22 даёт меньше очков силы вполне будет логично
TENGUSANDA Ну если говорить за оружие, то Т22 пушек в игре уже не осталось, но если рассматривать конкретно момент существования грозы за 35, то я бы воевал с 65сыв ганами 100 процентов. Да бля чё тут доказывать, я играл с АШ-12 за 35сыв и с МЦ-558 за 35, а воевал по итогу с 545-ыми, ФНТ, ССР’ами и т.д
Carcano Ну если говорить за оружие, то Т22 пушек в игре уже не осталось, но если рассматривать конкретно момент существования грозы за 35, то я бы воевал с 65сыв ганами 100 процентов. Да бля чё тут доказывать, я играл с АШ-12 за 35сыв и с МЦ-558 за 35, а воевал по итогу с 545-ыми, ФНТ, ССР’ами и т.д
ну как мы вчера друг другу доказывали, личный опыт это ничто, лично я играл с тем же Фалом год назад против легионеров и прочей дряни, а из Т22 пушек в игре только МЦшка и вроде Тавор остались, но границы распреда сильно расширяют последний год из-за этого ты возможно и попадал на людей уровнем выше, так называемый корм для мастерок
TENGUSANDA Т22 пушек в игре только МЦшка и вроде Тавор остались
Тавор апнут до т23, МЦ всегда была в т23 с момента как ей дали 35сыв в бартер
TENGUSANDA так называемый корм для мастерок
Так какой тут личный опыт, если люди мне доказывают, что видимо 35 сыв пушки не попадали на 65сыв, когда это из-за онлайна таких вот полумастерок было просто невозможно. Можно конечно поразмышлять как бы это было сейчас с бОльшим онлайном и соответственно более широкими возможностями распреда, но из 35сыв у нас в игре осталась МЦ только и донат 7.62 ганы и подобные
Carcano мц т22, тавор уже давно т23
vz24022004 мц т22
Ладно, у меня почему-то отложилось что она т23, мб из-за её эффективности
Carcano Так какой тут личный опыт, если люди мне доказывают, что видимо 35 сыв пушки не попадали на 65сыв, когда это из-за онлайна таких вот полумастерок было просто невозможно.
а, ну они долбоебы, тут не спорю