Неизвестен - Без названия
я ни на что не намекаю, но если вы завтра завезете балансные правки, это будет ультимативный пиздец, я мб даже денег завезу в контору
Ola_Banditos хихихихихихих
TOPOLYA ну крч сообщение не отправилось.
Жалоба отправлена
Жди себя в прошмандовках форума
Хе-хе
- Изменено
Ola_Banditos ну если чо буду ныть на форуме чобы разбанили. Справедливости ради, я буквально очевидную инфу показал, ничего более.
Но время покажет, а за жалобу (если ты ее реально отправил) жоский дизреспект
USPiKLE я уже спрашивал, не будет в игре
TOPOLYA
Топ 10 предательств в аниме
1 место:
если ты ее реально отправил) жоский дизреспект
LOMANDO Что тогда мешает поставить задачу моделлерам сделать голову чуть меньше (20-25%) и тем самым наконец дать игрокам больше урона в голову?
Мечта ломандо
RubusIidaeus
В каком мире ты живешь что недовольство игроков массовое, я например на огромной выборке людей замечаю недовольство какими-то конкретными моментами, которые по итогу кстати исправляют. Мой огромный круг общения среди мастерок дает мне понимание того что игроки довольны тем в какую сторону игра движется, да есть недочеты(Аш-12), но ей обещали сломать колени кувалдой. В целом игра развивается в лучшую сторону. По этому виражу еще раз респект данному человеку @zubzalinaza и всей комманде девелоперов.
Xant1mant literally
LOMANDO Что тогда мешает поставить задачу моделлерам сделать голову чуть меньше (20-25%) и тем самым наконец дать игрокам больше урона в голову?
Чтоб нытья на ‘анреги’ больше стало? У броников итак хитбоксы башки и “шлемов” не сходятся, а ты предлагаешь это ещё хуже сделать. Т.е визуально я буду в башку попадать, но на деле нихуя, потому что Ломандо наныл на уменьшение хитбокса?
Если ты имеешь ввиду в принципе башку меньше сделать, то можно было бы. Еслиб в целом модельку персонажа поменяли, сделав его тоньше. Но тут вступает просто огромное НО, разрабам придётся все модельки брони под это подгонять, а это пиздец трудозатратно и очень долго, да и не то чтобы сильно нужно. Лучше бы объемный звук в игру добавили.
TENGUSANDA а единственные статы которые лутает мул это 5 скорости и 20 веса, да приятно, но в пвп не так решает, у центы соотношения покруче
))
Carcano А куда бы я тогда улетел? На ветеранки?
Да, представь себе, не конечные бартер шмотки имеют отличающийся гир скор от топовых представителей ветки, и все зависит от миллиарда других факторов
у тебя даже на мастерках несколько слоёв распределения которые в основном различаются заточкой, сборкой и другими многими факторами. У распределения нет цели дать тебе противника с абсолютно равноценным шмотом, это бред и про это уже кучу раз писали, распред просто подгоняет противников которых в целом с учётом совокупности факторов можешь перестреливать в каких-то ситуациях, следовательно шмот у них может быть и сильнее и слабее и равным, но либо незначительно либо с перевесом сил в сборку/шмотки/заточку, если онлайн маленький то система что бы не создавались афк копии под твой уровень распреда может начать кидать на уровень выше
Xant1mant хз че те нравится, оказуаливание игры и уход все дальше от жанра ММО РПГ в шутер под ЦА
KlubnikaPom оказуаливание началось с перестройкой, чему быть того не миновать
- Изменено
в патче винторез, акм тишина и ак74м стали легче на 0.0003 грамма
(не рофл)