USPiKLE я уже спрашивал, не будет в игре

TOPOLYA
Топ 10 предательств в аниме
1 место:

если ты ее реально отправил) жоский дизреспект

LOMANDO Что тогда мешает поставить задачу моделлерам сделать голову чуть меньше (20-25%) и тем самым наконец дать игрокам больше урона в голову?

Мечта ломандо

Xant1mant ты сейчас бошку в 2 раза сократил лол

RubusIidaeus
    В каком мире ты живешь что недовольство игроков массовое, я например на огромной выборке людей замечаю недовольство какими-то конкретными моментами, которые по итогу кстати исправляют. Мой огромный круг общения среди мастерок дает мне понимание того что игроки довольны тем в какую сторону игра движется, да есть недочеты(Аш-12), но ей обещали сломать колени кувалдой. В целом игра развивается в лучшую сторону. По этому виражу еще раз респект данному человеку @zubzalinaza и всей комманде девелоперов.

• Изменено

Xant1mant avg 1 / 9 / 5 enjoer

LOMANDO Что тогда мешает поставить задачу моделлерам сделать голову чуть меньше (20-25%) и тем самым наконец дать игрокам больше урона в голову?

Чтоб нытья на ‘анреги’ больше стало? У броников итак хитбоксы башки и “шлемов” не сходятся, а ты предлагаешь это ещё хуже сделать. Т.е визуально я буду в башку попадать, но на деле нихуя, потому что Ломандо наныл на уменьшение хитбокса?

Если ты имеешь ввиду в принципе башку меньше сделать, то можно было бы. Еслиб в целом модельку персонажа поменяли, сделав его тоньше. Но тут вступает просто огромное НО, разрабам придётся все модельки брони под это подгонять, а это пиздец трудозатратно и очень долго, да и не то чтобы сильно нужно. Лучше бы объемный звук в игру добавили.

TENGUSANDA а единственные статы которые лутает мул это 5 скорости и 20 веса, да приятно, но в пвп не так решает, у центы соотношения покруче

))

Carcano А куда бы я тогда улетел? На ветеранки?

Да, представь себе, не конечные бартер шмотки имеют отличающийся гир скор от топовых представителей ветки, и все зависит от миллиарда других факторов

у тебя даже на мастерках несколько слоёв распределения которые в основном различаются заточкой, сборкой и другими многими факторами. У распределения нет цели дать тебе противника с абсолютно равноценным шмотом, это бред и про это уже кучу раз писали, распред просто подгоняет противников которых в целом с учётом совокупности факторов можешь перестреливать в каких-то ситуациях, следовательно шмот у них может быть и сильнее и слабее и равным, но либо незначительно либо с перевесом сил в сборку/шмотки/заточку, если онлайн маленький то система что бы не создавались афк копии под твой уровень распреда может начать кидать на уровень выше

• Carcano ответили на это сообщение.

Xant1mant хз че те нравится, оказуаливание игры и уход все дальше от жанра ММО РПГ в шутер под ЦА

KlubnikaPom оказуаливание началось с перестройкой, чему быть того не миновать

• KlubnikaPom ответили на это сообщение.
            • Изменено

в патче винторез, акм тишина и ак74м стали легче на 0.0003 грамма
            (не рофл)

NewGrafon
              ЧТОООО!!!! СЛИВ ПТСА 10 ИЮЛЯ ГОЙДА УСТРАНИТЬ РАКЕТНЫМ УДАРОМ СРОЧНО!
              наведите на него весь ядерный арсенал сша

• NewGrafon ответили на это сообщение.

mlevkamlevka седня восьмое какое 10
                ГООООООООЛ

Simera ну знаешь, до перестройки реально был хардкор и для развития проекта необходимо было облегчать для типов прокачку.
                Но начиная с 2022 др ск, пошли всякие облегчения бартера, еженедельки премиумные, ежедневки с гильзами, облегчения бартера, ребаланс убивший смысл в артефактах хорошего качества, перелив их мощность в ПУ брони.
                Раздача запасок \ продвинуток, уменьшение ТТК и т.д, вся эта совокупность сделала с нормальной игры по прокачке - китстарт для новичков, где мега дохуя рандомных зажимов из-за низкого ТТК

NewGrafon уже который патч они меняют вес ВССа туда обратно по 0.00003 грамма, не знаю нахуя, но да

KlubnikaPom врядли такие изменения вручную делаются

KlubnikaPom извините это внутрянка шалит

• NewGrafon ответили на это сообщение.