Варкрафт надо аддон ждать, в августе, сейчас там ПВЕ гои засели одни, я БГ по 4 часа ищу. Да и не ПВП игра он, уже давно. Мне ПВЕ мобусов нет интереса бить.
Jaaaack Перестрелка деуса и воуны наглядный пример,когда дохуя старичок дедус с кишки ,хуярится вс шейха-новичка на воуне и проигрывает.
С НЕ равным шмотом. Потому что явно что-то не так с человеком, который берет 10 ган и думает, что он сможет чет…скупой платит дважды) Как мне кажется, отлично сюда подходит. Война и максимум пара людей была на тот момент с таким шмотом, контрились АШой за 5 пт. Как и сейчас) Вот честно, я играю с самого начала перестройки (активно), до перестроя тоже играл немного. У меня таких траблов вообще не возникало вс войны или кого-то еще. Ни одного видоса ПВП в те времена против войны с 15+ шмотками нет, лишь клипак деуса с недоточем. Как я и говорил, проблемы были, но ощущалось (на мой взгляд) получше чем сейчас. Разница в точке снаряги, сбороки и ее редкости была заметна и ощутима, я про это говорю. А не про то, что мне нравится по 60пт жать в человека. Всему должен быть предел разумности. (так вообще говорят?)
Jaaaack МистерНаемник встретит нубика на сессионке,затоне или кв
Мистер наемник имеет шанс в шмотке только на его пузе, дороже чем весь аккаунт этого нубика, откиснуть за 0.6 секунды, просто моргнув. [А про 150 пинг, бля я иногда нарезки смотрю, попадаются, вы ахуели так быстро людей убивать?) ]
Бомжам - бой! Нубам - рэспект, рефералочка есть у меня, регаемся, получаем бонусы для старта)
- можешь на канале мои первые кринж нарезки даже годичной давности глянуть. Спокойно ПВП 1х2 бомжа/нуба, разворот на зажим в спину от нубов, при этом БТК/ТТК вполне себе кайфовый. Штурма могла убить штурму, но вот ПСЗ не мог, схуяли теперь смог, зОчем?
Не очень нравится подобная политика получения шмота всем и вся, фарм шмота должен быть понятным, но сейчас чересчур легкий. Ивенты это полный пиздец.
Jaaaack +15 точку и особо-редку сборку
А че толку, если они с таким уроном на пушках и БТК живут как +10 с зеленой? С разницей в 1-2 патрона, где у пушек минимум 500 скорострела.
Jaaaack Тебе нужно требовать интересный эндгейм контент
По КД ною на это, не поверишь наверное) Даже подустаю плакаться об этом иногда.
Jaaaack Бтв мастерок стало много - радует
Все те же ники из года в год на локациях. Псевдомастерок не видно особо, ибо они на Затон не выходят гулять, сидят афк в 30 рыл РЛС белые дрочат. Гидра, Ганза, пачка новая Кчауу (раньше не было). Раньше был еще Отель, ну и все. Залетных в счет не берем.
Я дитёнок Ущелья кстати, как и генгурик) Хорошая была лока…