Неизвестен - Без названия
Semetski_Yura пачка новая Кчауу
Зови нас “Подпивасники”
KoPoMaTbIU
не особо оскорбительно для танкистов.
mlevkamlevka Да но тут и не было идеи оскорбить кого-то
@ZIV @zubzalinaza ну как там, хайп в офисе присутствует?) Поделитесь хоть фоткой, че у вас там происходит - если не секрет конечно.
Бтв трейлер к перестройке ожидать стоит или нет? А то вроде как, вышедший видос был тизером
quantumWebX
наверное щас все сидят молчат ни слова не могут сообразить.
Jaaaack Огромное ттк ,ну реально же
для открытого мира с миллионом побегушек нормальное, хотя бы не околованшот с остановой как сейчас без шанса развернуться и убить
Emiya_Kiritsugu Для открытого мира с бесконечным кол-вом типов на локации(УМер один,зашел другой),длительные пвпшки хуевая идея ,разве нет?
Бтв попробуй 1х3 сыграть с таким ттк (16/5 без бустов и с особо-редкой сборкой). Сейчас же у тебя такой шанс ЕСТЬ (не гарант,а шанс),ведь ты так же околованшотом(ХОТЯ ХЗ,МЕНЯ НЕ ВАНШОТАЮТ В ОПЕНЕ ,ЕСЛИ Я НЕ ПРЯМ В ПОЛЕ И НА СКОРОСТИ в среднем) убиваешь. Крч 2 стороны монеты ,все таки у текущего ттк плюсов гораздо больше, чем у 3-х секундного .
это неправда, с прошлым ттк было куда больше шансов сильному игроку разнести пару-тройку слабых по развитию и аиму игроков. Вон люди стреляют в руки, тело, раньше это ведь вообще 0 урона было из-за пластин
Jaaaack чем у 3-х секундного
не было такого ттк. Это все сказки людей, которые в ту мету не играли на фул 15 шмоте, наслушались баек и сидят теперь пишут смешные истории
в упоре до ребалансе ттк даже против самой жирной цели мог быть 0.3с, если ну просто знать как играть
- Изменено
Emiya_Kiritsugu Я играл в это время - сверху скинул альты мужиков - ‘ наслушались баек’,скрин где деус выжил 16/5 без МОРФИНА(+20 ХП) И других бустиков ,на не самой лучшей сборке ,я тебя понял.
Бтв ты говоришь про сильного игрока вс слабых по развитию и аиму. Сейчас разве такие не умирают? Мб мы про разные игры?А я писал про сильного игрока вс 3-х развитых по шмоту игроков .Пока ты жмешь по 1 типу(который ебало в пол опускает и гл такого убить ),подтянутся его тиммейты .В целом можешь мне не отвечать ,ты походу в банке гонял с печенегром ,для тебя то это явно потеря . Но слава богу ттк в текущем виде хорошее
Jaaaack сверху скинул альты мужиков
тебе человек другой уже по фактам раскидал за эти альты. Мне особенно нравится видео деуса, где он без оружия не смог убить человека, а сказочники это до сих пор форсят
Jaaaack Сейчас разве такие не умирают?
шмот точить не надо, в голову стрелять не надо, все для таких игроков сделано
даже я сейчас могу ну особо не стрелять в голову и убивать людей, просто куда-то в верхнюю часть модели зажимать, а там уже куда отдачей понесет. Хотя наверное сейчас все так и делают, судя по попаданиям в экране смерти
Emiya_Kiritsugu тебе человек другой уже по фактам раскидал за эти альты. Мне особенно нравится видео деуса, где он без оружия не смог убить человека, а сказочники это до сих пор форсят
Я в ответ ничего не писал ? Или мои ‘по факту’ не считается, ведь тебе нравится 50 пт в чела зажимать.Бтв с ним мы пришли к тому, что 60 пт -слишком много . Ему все таки нравится ттк больше, но не абсурдно большое -как на видосах.
Emiya_Kiritsugu шмот точить не надо, в голову стрелять не надо, все для таких игроков сделано
Ну а челам,что стреляют в голову и с точеным шмотом еще легче убивать.
Emiya_Kiritsugu даже я сейчас могу ну особо не стрелять в голову и убивать людей,
Круто ,но умрешь от мужика ,что все таки регает тебе в голову. Все просто
Jaaaack Или мои ‘по факту’ не считается, ведь тебе нравится 50 пт в чела зажимать.Бтв с ним мы пришли к тому, что 60 пт -слишком много .
хз не было такого, даже 900 приведы на кв откисали ну побыстрее чем 50-60 попаданий
по себе знаю
Out of context
Ну наконец, нагреву пкп ппк 20 быть!
Emiya_Kiritsugu жиза, раньше был крип крипом ибо в аиме не особо да и в треке+низкий фпс и тогда был средний пинг
Щас имею хуйня фпс и мега пупа пинг и все такой же калич аим но спокойно иду в 2кд
Имхо низкое ттк для бездарей
zubzalinaza Я понял намек.
Баланс между обычными игроками и донатерами.
Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами.
Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами?
Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!