AgamemnonAtride FuRySMiLe фрик? Странно, что ты поставил вопросительный знак после этого слова, адресуя сообщение ЛОМАНДЕ.
LOMANDO FuRySMiLe у тебя весь опен всегда был пвевп там нету такого момента когда надо юзать универсал. Ты таи либо споты гриндишь либо пвпшишься. Как итог нужно выбирать чаще всего пве нож и ОЧЕНЬ редко - пвп.
Houl_Nyp_Try челы просто крафтом насрали, патронами, потом еще и модулями. А балансные правки в случае дисбаланса будут длиться месяцами
mlevkamlevka Houl_Nyp_Try ЭЭЭЭ НУУУуУУУУУ!!!! ВОТ ФН НЕ ИМБА вообще нормальной была ,а апаем уже 2 раз потому что ээээ
_zybili_1 Houl_Nyp_Try особенно прикидные 700 приведы под бустами и бешеной эфективкой. Ощущение что много что придется откатывать Или добавлять Ну там стак кровотека всем автоматам
_zybili_1 Ola_Banditos Ну как бы -2 урона аше, было для старого сталкрафта, не для сталкрафта хэ. Потом спустя месяца сбора метриков. Отдел баланса приходит к аше (с 0:25) аш мы пересмотрели все ваши дебаффы но ведь по мнению ноющим я обязан быть гоном. новый патч, новая игра. Новая игра, новые метрики
Ola_Banditos Houl_Nyp_Try Вот честно с радостью бы приехал, с тортом, алкоголем, поздравил бы с днем Х
Snoty zubzalinaza Тряску по поводу векс квас экзорт патронов на скорострелки/ппшки+пулики/мцшки-аши можно начинать? Или пока не стоит? И че в таком случае с усиленными патронами для гавоза?
KlubnikaPom DanilX111 я бустаюсь - горох + водка + эпинефрин добежать + морфин уже перед боем + геркулес + энергетик и все это мне одна зеленка выводит
uxop zubzalinaza тут бы помогла механика снаряжения магазинов по 1 патрону, а-ля Эшкеп Фвом Краков. Но много работы прогерам, оч много… Зато какой бы кайф на условный ССР ЗЖГ - СБП - СБП - СБП - ЗЖГ Эх, мечты…