это реально полный …………………

Houl_Nyp_Try добавили работу чтоб не втыкали)

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

Ola_Banditos приходи к ним в офис, покажешь как надо придумывать названия

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
      • Изменено

zubzalinaza

Тряску по поводу векс квас экзорт патронов на скорострелки/ппшки+пулики/мцшки-аши можно начинать? Или пока не стоит? И че в таком случае с усиленными патронами для гавоза?

DanilX111 я бустаюсь - горох + водка + эпинефрин добежать + морфин уже перед боем + геркулес + энергетик и все это мне одна зеленка выводит

zubzalinaza тут бы помогла механика снаряжения магазинов по 1 патрону, а-ля Эшкеп Фвом Краков.
      Но много работы прогерам, оч много…
      Зато какой бы кайф на условный ССР ЗЖГ - СБП - СБП - СБП - ЗЖГ
      Эх, мечты…

• nikita_2346 ответили на это сообщение.

я не знаю, каким гением геймдизайна надо быть, чтоб вводить какие-то новые виды патронов (электрические, химические, взрывные), когда в игре итак не все идеально с балансом. Ну типо как вы представляете это в игре? Я должен таскать по каждому виду патронов с собой в ходку и постоянно перезаряжаться по +-5 сек под нужную цель? Я в какое-то средневековое РПГ играю с разными видами магии патронов?
        Выглядит, как усложнение геймплея, как и крафт

Houl_Nyp_Try Вот честно с радостью бы приехал, с тортом, алкоголем, поздравил бы с днем Х

Ola_Banditos билдеров, звуковиков, моделлеров, аниматоров, квестеров, возможно, геймдизайнеров (надо смотреть на обнове новые активки). Про балансеров ничего не могу сказать

Houl_Nyp_Try Нарративщикам я бы ток леща дал

Ola_Banditos ну думаю дело привычки, есть конечно моменты неудобные, но выглядит красиво HUD

Houl_Nyp_Try я немного о другом моменте от которого меня чет корежит 🙂

@zubzalinaza вспомнил наконец-то, что давно хотел у тебя спросить. Планируется ли ветка рукояток на максимальную эргономику, ценой в отсутствие баффов комфорта стрельбы, а то и присутствие дебаффов
                    На стс люблю в упоре повоевать, где отдача не ролляет, но хотелось бы значения адс еще ниже сделать и мб скорость доставания меньше

Houl_Nyp_Try нууу ээээээээээ названия кринжовые :/

Ola_Banditos а, ну да, то что ты предлагал было НАМНОООГО лучше. Но один хуй не поменяют, ток клоуна поставят

Houl_Nyp_Try ток клоуна поставят

чисто база