zubzalinaza вот бы разработчики планку на оружие за год ебанули…

FuRySMiLe
пересвет ошибка баланса.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
    я и так офт типок.
    перестройка что 1 что 2 дерьма поела.
    буквально тарелку мёда разбавили ложкой дерьма

FuRySMiLe ну да сори, нет инфы, но на stalcraftdb уже статы есть новых баффов. Рассол на -1.5 био без пропажи эффекта в балансе, вставляешь 5 осколков в апостол и тебе побоку на урон противника, ведь у тебя моментальный отхил? Точно, я ведь не в игре)

Eclipse_X ты попкой читаешь

FuRySMiLe инфы нет как и что получается

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

Eclipse_X во-первых бусы сильнее и их ты мог использовать также до последнего пачноута

FuRySMiLe за крафт получается, по крайней мере так было на птс. Уверен, что будут тысячи людей, которые накрафтят сотни этих расходников после старта сервера

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Eclipse_X вставляешь 5 осколков в апостол и тебе побоку на урон противника

говорят что если стрелять с +15 оружия и сбп патронов то можно людей убивать

Eclipse_X Уверен, что будут тысячи людей, которые накрафтят сотни этих расходников после старта сервера

• DanilX111 ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars в улье? Не мог. И бусы не настолько сильнее, как 15 регена с осколков без баффов

SanyaMakedonskiu оп, щас найдут удобный способ забанить за датамайн

DanilX111 упор в один хил лучше , также есть возможность место буста на 1.3 взять завтрак чемпиона

stalkerSANYAwars упор в один хил лучше

мб я не так считаю, но с осколками и хилл лучше выходит, не? А на счет завтрака не знаю, это слабый или сильный буст?

DanilX111 он слабый буст , осколки дают больше хп и хила , но есть выносливость

stalkerSANYAwars а он раньше был на ск дб? А то я ща чекаю, ни в одном разделе с бустами и едой его там нет