stalkerSANYAwars Eclipse_X во-первых бусы сильнее и их ты мог использовать также до последнего пачноута
Eclipse_X stalkerSANYAwars в улье? Не мог. И бусы не настолько сильнее, как 15 регена с осколков без баффов
Eclipse_X FuRySMiLe за крафт получается, по крайней мере так было на птс. Уверен, что будут тысячи людей, которые накрафтят сотни этих расходников после старта сервера
FuRySMiLe Eclipse_X Уверен, что будут тысячи людей, которые накрафтят сотни этих расходников после старта сервера
DanilX111 Eclipse_X вставляешь 5 осколков в апостол и тебе побоку на урон противника говорят что если стрелять с +15 оружия и сбп патронов то можно людей убивать
stalkerSANYAwars DanilX111 упор в один хил лучше , также есть возможность место буста на 1.3 взять завтрак чемпиона
DanilX111 stalkerSANYAwars упор в один хил лучше мб я не так считаю, но с осколками и хилл лучше выходит, не? А на счет завтрака не знаю, это слабый или сильный буст?
DanilX111 stalkerSANYAwars а он раньше был на ск дб? А то я ща чекаю, ни в одном разделе с бустами и едой его там нет
stalkerSANYAwars DanilX111 стак одного отжора очень сложно объяснить, ну если максимально просто то если у тебя всего 2.5 регена (организ) дебафы типо кровотока и отравления больше чем 2.5 срезать не смогут, а вот если будет больше то смогут
_zybili_1 Ola_Banditos Ну как бы -2 урона аше, было для старого сталкрафта, не для сталкрафта хэ. Потом спустя месяца сбора метриков. Отдел баланса приходит к аше (с 0:25) аш мы пересмотрели все ваши дебаффы но ведь по мнению ноющим я обязан быть гоном. новый патч, новая игра. Новая игра, новые метрики
DanilX111 stalkerSANYAwars дебафы типо кровотока *горения. Кровоток еще как срезает реген, эффективку тоже, но пропорцию не знаю
DanilX111 stalkerSANYAwars я к тому что горение режет гарантированно 2.5, а ты написал про кровоток, который режет оба источника хилла в несколько стадий
stalkerSANYAwars DanilX111 если реально тебя реально интересно, я могу зайти с тобой в дс и более понятно попытаюсь объяснить
stalkerSANYAwars DanilX111 я бы хотел до шоу успеть сам хочу его посмотреть затем дико играть на перестроии