_zybili_1 SanyaMakedonskiu а. В чем ты был? Ну зато жирничас в сверхтяжах на 1 попадание больше надо будет, так как у них будут оставаться те злосчастные 1-2 хп
Emiya_Kiritsugu зуб привет а можно узнать что произошло с восстановлением выносливости почему внезапно стат оказался бесполезным
FuRySMiLe Emiya_Kiritsugu он не бесполезен, просто он теперь имеет одинаковую эффективность с макс. выном, и в идеале ты должен комбинировать оба этих стата, а не упарываться в какой-то один
quantumWebX Emiya_Kiritsugu АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ @zubzalinaza как договаривались, к вечеру на карту закину за АП
zubzalinaza Emiya_Kiritsugu Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным.
WhenYouSmile Зуб, я не понимаю.. Разрабы Сталкрафта (X) держат владельцев MG-42 вообще за идиотов терпеливых? Где планка, которая обещается уже как год? Почему она есть на дэв клиенте, но так и не была залита на основной клиент?
FuRySMiLe WhenYouSmile Где планка, которая обещается уже как год? бедные 1.5 юзера мг, которые год ждут, как жить, бедолаги пс: были слова год или хотя бы пол года назад, что мг получит планку?
WhenYouSmile Если дело касается анимаций-почему нельзя временно забить болт на визуал и не залить наконец-то возможность ставить прицелы на этот юзлессный (без прицела) ствол?
_zybili_1 FuRySMiLe ну правда теперь 36+ восстановления стамины, не имеет смысла. Так как бесконечные бег с прыжками ны не сможешь сделать. Так как, ты обязан останавливаться От чего и +5 востановы в АО хз зачем.
WhenYouSmile FuRySMiLe Её планировали релизнуть с ребалансом обвесов, ну, когда сам ребаланс обвесов небыл поделён на две части, и планировался выйти в релиз ещё осенью
WhenYouSmile Я очень сильно сомневаюсь, что местами некорректные анимации ну прям настолько сильно будут мешать играть с этим пулемётом. Люди-ж как-то играли со старыми анимациями, которые пол-лица закрывали ганом
FuRySMiLe WhenYouSmile Её планировали релизнуть с ребалансом обвесов точно, можно ссылку на слова эксбы?
WhenYouSmile FuRySMiLe Я уже не найду, попробуй сам нарыть. Я сейчас на форум зашёл чисто Зуба мгшкой попинать
FuRySMiLe _zybili_1 Так как бесконечные бег с прыжками ны не сможешь сделать. да, так и задумывалось _zybili_1 От чего и +5 востановы в АО хз зачем. действительно, зачем восстановление стамины бронику
_zybili_1 quantumWebX АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ Звучит как “ради симметрии, однорукому вторую оторвешь”
DanilX111 _zybili_1 ну слушай: иметь+5 востановы выносливости не иметь -4 скорости Я бы выбрал 2 ну так иди выбивай зивку в чем проблема