Я очень сильно сомневаюсь, что местами некорректные анимации ну прям настолько сильно будут мешать играть с этим пулемётом. Люди-ж как-то играли со старыми анимациями, которые пол-лица закрывали ганом

FuRySMiLe Её планировали релизнуть с ребалансом обвесов, ну, когда сам ребаланс обвесов небыл поделён на две части, и планировался выйти в релиз ещё осенью

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

WhenYouSmile Её планировали релизнуть с ребалансом обвесов

точно, можно ссылку на слова эксбы?

FuRySMiLe Я уже не найду, попробуй сам нарыть. Я сейчас на форум зашёл чисто Зуба мгшкой попинать

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Draider2281 тут половину шмоток нельзя скрафтить из-за это-го.
        @zubzalinaza когда фикс?

FuRySMiLe ну правда теперь 36+ восстановления стамины, не имеет смысла.
          Так как бесконечные бег с прыжками ны не сможешь сделать.
          Так как, ты обязан останавливаться

От чего и +5 востановы в АО хз зачем.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ @zubzalinaza как договаривались, к вечеру на карту закину за АП

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

quantumWebX АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ

Звучит как “ради симметрии, однорукому вторую оторвешь”

_zybili_1 Так как бесконечные бег с прыжками ны не сможешь сделать.

да, так и задумывалось

_zybili_1 От чего и +5 востановы в АО хз зачем.

действительно, зачем восстановление стамины бронику

FuRySMiLe ну слушай:

1. иметь+5 востановы выносливости
                2. не иметь -4 скорости
                  Я бы выбрал 2
                • DanilX111 ответили на это сообщение.

Draider2281 некорректный ответ дал

есть альтернативный рецепт

zubzalinaza
                    снова косячу, пора отдыхать видимо.

WhenYouSmile Никогда такого не было.

• WhenYouSmile ответили на это сообщение.

MopsPlay Вы не правы, если вас кидает на сложный рецепт, посмотрите альтернативные

_zybili_1 Если мне нужно будет отпущение грехов я пойду к специалистам.

Emiya_Kiritsugu Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным.

zubzalinaza так зачем убивать фичу бесконечных прыжков и частично ао ?
                          Лучше вместо +5 востановы выносливости, уменьшить -4 скорости

_zybili_1

zubzalinaza

zubzalinaza Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным

А теперь понятно.

Прощаю

zubzalinaza как будто сборки на <20 скорости, в т.ч. гибридки, потеряли смысл из-за этого действия
                            хотя то что на фул жире снова можно комфортно (относительно других сборок) бегать это конечно здорово

Emiya_Kiritsugu посмотрим, отдел баланса достаточно плотно играет в его текущем составе плюс владеет аналитикой в тч и над рынком, когда игру перестанет штормить из-за апдейтов сделаем выводы