Я очень сильно сомневаюсь, что местами некорректные анимации ну прям настолько сильно будут мешать играть с этим пулемётом. Люди-ж как-то играли со старыми анимациями, которые пол-лица закрывали ганом
Неизвестен - Без названия
FuRySMiLe Её планировали релизнуть с ребалансом обвесов, ну, когда сам ребаланс обвесов небыл поделён на две части, и планировался выйти в релиз ещё осенью
WhenYouSmile Её планировали релизнуть с ребалансом обвесов
точно, можно ссылку на слова эксбы?
FuRySMiLe Я уже не найду, попробуй сам нарыть. Я сейчас на форум зашёл чисто Зуба мгшкой попинать
Draider2281 тут половину шмоток нельзя скрафтить из-за это-го.
@zubzalinaza когда фикс?
Emiya_Kiritsugu АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ @zubzalinaza как договаривались, к вечеру на карту закину за АП
quantumWebX АП СВЕТЛЯКА, ЭТО РЕАЛЬНО НАХУЙ
Звучит как “ради симметрии, однорукому вторую оторвешь”
- Изменено
Draider2281 некорректный ответ дал
есть альтернативный рецепт
zubzalinaza
снова косячу, пора отдыхать видимо.
WhenYouSmile Никогда такого не было.
MopsPlay Вы не правы, если вас кидает на сложный рецепт, посмотрите альтернативные
_zybili_1 Если мне нужно будет отпущение грехов я пойду к специалистам.
Emiya_Kiritsugu Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным.
- Изменено
zubzalinaza так зачем убивать фичу бесконечных прыжков и частично ао ?
Лучше вместо +5 востановы выносливости, уменьшить -4 скорости
- Изменено
zubzalinaza Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным
А теперь понятно.
Прощаю
- Изменено
zubzalinaza как будто сборки на <20 скорости, в т.ч. гибридки, потеряли смысл из-за этого действия
хотя то что на фул жире снова можно комфортно (относительно других сборок) бегать это конечно здорово
Emiya_Kiritsugu посмотрим, отдел баланса достаточно плотно играет в его текущем составе плюс владеет аналитикой в тч и над рынком, когда игру перестанет штормить из-за апдейтов сделаем выводы