FuRySMiLe _zybili_1 Так как бесконечные бег с прыжками ны не сможешь сделать. да, так и задумывалось _zybili_1 От чего и +5 востановы в АО хз зачем. действительно, зачем восстановление стамины бронику
DanilX111 _zybili_1 ну слушай: иметь+5 востановы выносливости не иметь -4 скорости Я бы выбрал 2 ну так иди выбивай зивку в чем проблема
WhenYouSmile zubzalinaza Всмысле небыло? Планка на Мг обсуждается ещё с ввода пулемёта в чертежи на Арене Ворона
_zybili_1 zubzalinaza так зачем убивать фичу бесконечных прыжков и частично ао ? Лучше вместо +5 востановы выносливости, уменьшить -4 скорости
zubzalinaza Emiya_Kiritsugu Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным.
_zybili_1 _zybili_1 zubzalinaza zubzalinaza Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным А теперь понятно. Прощаю
Emiya_Kiritsugu zubzalinaza как будто сборки на <20 скорости, в т.ч. гибридки, потеряли смысл из-за этого действия хотя то что на фул жире снова можно комфортно (относительно других сборок) бегать это конечно здорово
zubzalinaza Emiya_Kiritsugu посмотрим, отдел баланса достаточно плотно играет в его текущем составе плюс владеет аналитикой в тч и над рынком, когда игру перестанет штормить из-за апдейтов сделаем выводы
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu я теперь понимаю почему тебя в фг не взяли “есть возможность” и “добавим” - это разные вещи
SanyaMakedonskiu FuRySMiLe теперь понимаю почему тебя в фг не взяли “есть возможность” и “добавим” - это разные вещи А разница то? Тебе не сказали “НЕТ, ОРУЖИЕ ЗАДУМЫВАЛОСЬ БЕЗ ПЛАНОК”, как это было с амб/ак-15
KlubnikaPom @zubzalinaza я надеюсь по новым метрикам вы все же чекните и поймете, что поподание в голову стало уже не каждым вторым и пофиксите вот эту хуйню
MeXTeX KlubnikaPom 11 пт с ак-15 это достаточно медленно относительно бтк в голову, а куда нерфить то, что бы 0 хп в тело сносил?
zubzalinaza KlubnikaPom Бтв смотреть это на релизе это беспросветная глупость потому что никто еще не адаптировался к новому мувменту