Emiya_Kiritsugu Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным.

zubzalinaza так зачем убивать фичу бесконечных прыжков и частично ао ?
    Лучше вместо +5 востановы выносливости, уменьшить -4 скорости

_zybili_1

zubzalinaza

zubzalinaza Добрый день, бесконечный спринт всегда являлся проблемой для левелдизайна - было принято решение и я не считаю его ошибочным

А теперь понятно.

Прощаю

zubzalinaza как будто сборки на <20 скорости, в т.ч. гибридки, потеряли смысл из-за этого действия
      хотя то что на фул жире снова можно комфортно (относительно других сборок) бегать это конечно здорово

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu посмотрим, отдел баланса достаточно плотно играет в его текущем составе плюс владеет аналитикой в тч и над рынком, когда игру перестанет штормить из-за апдейтов сделаем выводы

FuRySMiLe мне тебе скинуть слова асида?

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu я теперь понимаю почему тебя в фг не взяли
          “есть возможность” и “добавим” - это разные вещи

FuRySMiLe теперь понимаю почему тебя в фг не взяли
            “есть возможность” и “добавим” - это разные вещи

А разница то? Тебе не сказали “НЕТ, ОРУЖИЕ ЗАДУМЫВАЛОСЬ БЕЗ ПЛАНОК”, как это было с амб/ак-15

@zubzalinaza я надеюсь по новым метрикам вы все же чекните и поймете, что поподание в голову стало уже не каждым вторым и пофиксите вот эту хуйню

KlubnikaPom 11 пт с ак-15 это достаточно медленно относительно бтк в голову, а куда нерфить то, что бы 0 хп в тело сносил?

KlubnikaPom Бтв смотреть это на релизе это беспросветная глупость потому что никто еще не адаптировался к новому мувменту

• SiriUS_____ ответили на это сообщение.

zubzalinaza вопрос возможно не по теме, но вы добавите возможность отключить все шейдеры и отражения?

Почему комба кроме аошек и возможно зивки теперь ваще нахуй не нужна ? Нужны они ток из-за их прикольный бафчиков, в остальном они нахер не нужны. Центральные локации обделены заражениями, и поэтому там боевая броня анально доминирует над всем. Ну окей, ну есть же заражения вроде ? От 3-его и даже 4-ого лвла. Лабиринт которому я предъявлял выше фулл 4-ое био и пси, боковые локации-3 терма, 4 био по середине. Даже если хотите по фасту добежать до затона надо идти через 3-ю псишку. И где тут втиснуться комбе ?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Какой тир у нового броника и пушки за выслугу
                  почему так жирно