zubzalinaza WhenYouSmile ты манипулируешь фактами и искажаешь истину и свою правду пытаешься выдавать публично за истину - таким людям я предпочитаю не отвечать ничего.
AnzulS @zubzalinaza если не секрет, какой будет шаблон или какая фишка будет у мастерской пп по ветке скорпа? Понятно что не 50 патронник, но что тогда?
zubzalinaza AnzulS увидите, ждать осталось не так уж и долго даже если это выйдет и после моего отпуска
MyLittleVasya zubzalinaza кстати, а куда вы украли жетоны, которые давались за обвесы и всс (загадочный жетон)?
zubzalinaza MyLittleVasya должны были остаться, емнип на моем акке остались, апдейтну как до офиса доеду
zubzalinaza MyLittleVasya бтв за всс давали тех жетон зивкаса, вероятно ему будет применение уже этой зимой
mlevkamlevka zubzalinaza ну то есть вы специально закинули меня на масты? ладно я сделаю 545 на 100ч игры сам!
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Сейчас по голове сложнее стало попадать из за новых анимок, наверно, я не так много пвпшился за день
mlevkamlevka SanyaMakedonskiu сверх изи попадать в голову. разрезать на аванпостах бомжей было весело
zubzalinaza StreloK52 чтобы у игрока не возникало диссонанса когда он видит броню без внятной настройки
Kolovorat zubzalinaza … данжи зимой получается? говорилось что модули крутые будут лутаться из данженов