KlubnikaPom чеза клондайки?
Неизвестен - Без названия
ELdascaskcs подлоки с архами на лабиринте
Semetski_Yura такой АК15 сделать условно
ирл насколько я знаю ты не можешь ничего заменить вообще на ак15 и ак12
KlubnikaPom оно прям как отдельная лока или че? просто я видел какуюто яму с 5 пси, но хуй забил и в целом ни одного арта под землёй/в текстурках не нашел
У меня остался вал с нг точками, говорили что будут компенсации когда их отберут. Так понимаю когда и компес за обвесы. Вот только сейчас мне выгоднее сделать амб через него. Как то будет решаться данный вопрос или мне ждать пол года?
ELdascaskcs не отдельная, подлока на локе через активирование рычагов
Уважаемый вождь баланса, моя просить увеличить убиение у Танто с кольцом. Большое спасибо и здоровья вам.
Добавьте 6мм калибр и я…
@zubzalinaza Что по наградам за ПТС? Надеюсь их не отменили.
ELdascaskcs кастом от зенита вышел, так что можно но со скрипом жопы
ByisTvoKras0k Нет не отменяли
ByisTvoKras0k 11-14 числа
zubzalinaza давай ещё Таумкрафт накинь чтоб вообще было заебись (без иронии))
@zubzalinaza Братишка, короче как можно облегчить жопоболь по крафтовым вещам:
Повысить количество айтемов в одном стаке, ну или хотя бы онли в схроне чтобы они могли стакаться до условных 999. И стак в базе для канистр и тд, потому что уже вижу что они забивает схрон жестко
- Изменено
Думаю сто процентов нужно какой нибудь индикатор использования в крафтах добавить на иконки предметов в инвентаре + либо отдельное хранилище либо бесконечные стаки для них(бесконечные стаки в целом для расходников имхо нужно добавлять на складе, у меня уже 4-ая вкладка расходников пошла забиваться если не 5-ая, их удалять слишком долго и использовать желания 0, а дают бля везде без выбора отказаться)
zubzalinaza Ку, чем обусловлена редкость нового прицела за дропсы? У него даже по статам скорость прицеливания на 1 процент хуже, чем у Элкана 145-ого (Синее качество), да и сетка прицела там не какая-то супер удобная. Для него какие-то фишки планируются в будущем?
с помощью талона не будет добавлена возможность сделать ветеранское оружие?
Уважаемый @zubzalinaza , я походу от вчерашнего пива не отошёл, отмечали всё таки, но почему вот этот прицел:
Имеет маст ранг?
Просто смотрю на Элкан х3.4 и не выкупаю рофл.
@zubzalinaza Так и задумано?
AgamemnonAtride когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток которые никак нахуй не влияют на распределение