zubzalinaza Ку, чем обусловлена редкость нового прицела за дропсы? У него даже по статам скорость прицеливания на 1 процент хуже, чем у Элкана 145-ого (Синее качество), да и сетка прицела там не какая-то супер удобная. Для него какие-то фишки планируются в будущем?

с помощью талона не будет добавлена возможность сделать ветеранское оружие?

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Уважаемый @zubzalinaza , я походу от вчерашнего пива не отошёл, отмечали всё таки, но почему вот этот прицел:

Имеет маст ранг?

Просто смотрю на Элкан х3.4 и не выкупаю рофл.

AgamemnonAtride когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток которые никак нахуй не влияют на распределение

ELdascaskcs когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток которые никак нахуй не влияют на распределение

А причем тут распределение? Как распределение влияет на хар-ки обвеса?

mlevkamlevka заебешь если честно одно и то же спамить

ELdascaskcs когда нибудь люди перестанут смотреть на ранги для шмоток

Первый прицел в игре, который с красным рангом. Странно, что возникли вопросы, да?
          Странно ещё, что обвесы, которые до этого успели потрогать (ручки и лазера к примеру) имеют прогрессию по харкам от серого к фиолетовому(красному если справочник считать)

ELdascaskcs оторые никак нахуй не влияют на распределение

Хуй знает, зачем ты это написал.

zubzalinaza После фикса СНП часть нерфов, что вышли вчера будут откачены? Просто ствол уже играется как кусок экскрементов, а фикс СНП просто вобьет ему крышку в гроб.

• SkyMons ответили на это сообщение.

@zubzalinaza на реворке брони планируется пересвет для всех фракций или дополнительные ветки научек?

MyLittleVasya
            вабщета первая маст шмотка должна быть на 200ч игры

mlevkamlevka БП и промокод удали из игры

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

@zubzalinaza какая стата у всс-м?

и еще у меня один вопрос к зубу появился….

@zubzalinaza есть вопрос по поводу механики работы декора. Декор уходит на “кд” если забрать весь лут, или можно забрать только часть?
                  А то иксовать не хочется, но и руинить людям, которые придут после меня, спавн тоже не хочется

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

klentin да, заёбали своей планкой, блять

Dead_Shoot
                      Че за агрессия то, Клентин наверное про паттерн покраски хотел спросить.

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

AgamemnonAtride тише блин, ато ща элкану дадут его реальную сетку…

IIEPCIK
                          Быстрый гуглёж говорит мне, что такая и есть. Нет?

• IIEPCIK ответили на это сообщение.