Раз уж у нас есть теперь крафт, то, может быть, пришло время и 6мм добавить в него? Будем плавить бутылки в шарики.

На пятый уровень навыка.

zubzalinaza даю угадаю, парень твинками лабиринт забил и лутал афк выбросы??

zubzalinaza а детали поподробнее широкой публике не предназначены? страна должна знать своих героев

ELdascaskcs так у нас не симулятор ирл, есть самодельные модули, гаусс пушка и тд, кому будет не плевать, что на АК15 в реале такого цевья нет, а только на АКМ, если будет выглядеть к месту и пиздато?

На АШ так-то тоже 30пт нет…

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

Спасибо за информацию про DPS

zubzalinaza
      не выкусим, но подождём ответ в домике!)

Pwnage_B_B_ только из золотых минералов.

• Pwnage_B_B_ ответили на это сообщение.

ivmarchenko уже отвечал что появится буквально завтра в продаже у Перекупщика за 5кк

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

zubzalinaza а что на счёт легитимности того что ты сказал????? то что чел продаёт то что нельзя создать?

Ma4ta я жду монополии рынка реагентов

• Ma4ta ответили на это сообщение.

ivmarchenko Это можно будет создать буквально завтра. Правда я очень сомневаюсь что кто-то уже завтра сделает себе 5й уровень

zubzalinaza а на счёт того чела что тебе продал, какого фига? раз такое произшло то что то не легальное произошло

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
                  И жду информации по крафту

zubzalinaza к этому я готов как никогда…
                  у меня уже сформировался свой маршрут фарма ресурсов для убежища
                  деньги гребу лопатами
                  и бартер тоже (спасибо ответственному за тайники)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ivmarchenko Во первых у меня убежка не прокачана - я объяснял гипотетическую ситуацию в будущем - пожалуйста чуть больше вдумывайтесь в мои слова.

• ivmarchenko ответили на это сообщение.

Ma4ta тайники действительно отдушина что для игроков что для левелдизайнеров