obhodchek С весом будут что-то делать? Играть в игру невозможно Залутал 2 покрышки - захлебнулся сдох В лиманске играть невозможно
Simera zubzalinaza извини конечно но крафт газбалла через биогаз это еще хуже чем через 50 солевика, чтобы найти шмотки которые нужны для биогаза вручную, думаю надо потратить около 1-2 часа, и это только для одного
Ma4ta Вот столько налутал за 1 неполный маршрут (выброс начался и я не успел 2 точки еще залутать) Беру любое говно т.к в хозяйстве пригодится + можно продать + идите нахуй, как хочу так и лутаю А вы говорили лазанье по помойкам ничего не даст
Ma4ta zordi64 Бтв список того, что мне должен мой друг 8 абрикосов 100к (занимал на разведку) 100 перунов 3 пачки сухариков (вкусных) Должен был одну пачку, но сухарики оказались невкусными и поэтому три Котлета по-киевски (из-за проебанных 100 кванта)
mlevkamlevka Ma4ta Мне так нравится то как за непонятные травы в 4 био ведьмином студне находящимся в болоте ты делаешь препарат и в Вену вкалываешь.
Kolovorat @zubzalinaza А зуб, я забыл самое главное. Че по отдельному слоту для детектора? и с отпуском тебя
ivmarchenko zubzalinaza А этот крафт может быть должен скалироваться? Потому что 1 штучка по итогу за столько мяса, как то много….