Simera zubzalinaza извини конечно но крафт газбалла через биогаз это еще хуже чем через 50 солевика, чтобы найти шмотки которые нужны для биогаза вручную, думаю надо потратить около 1-2 часа, и это только для одного
Ma4ta Вот столько налутал за 1 неполный маршрут (выброс начался и я не успел 2 точки еще залутать) Беру любое говно т.к в хозяйстве пригодится + можно продать + идите нахуй, как хочу так и лутаю А вы говорили лазанье по помойкам ничего не даст
Ma4ta zordi64 Бтв список того, что мне должен мой друг 8 абрикосов 100к (занимал на разведку) 100 перунов 3 пачки сухариков (вкусных) Должен был одну пачку, но сухарики оказались невкусными и поэтому три Котлета по-киевски (из-за проебанных 100 кванта)
mlevkamlevka Ma4ta Мне так нравится то как за непонятные травы в 4 био ведьмином студне находящимся в болоте ты делаешь препарат и в Вену вкалываешь.
Kolovorat @zubzalinaza А зуб, я забыл самое главное. Че по отдельному слоту для детектора? и с отпуском тебя
ivmarchenko zubzalinaza А этот крафт может быть должен скалироваться? Потому что 1 штучка по итогу за столько мяса, как то много….