Nelson221 Vaccaria Ее так-то довольно сложно сейчас собрать, нужно под 30% восстановления где-то. От запаса будет смысл, если он будет больше, чем сейчас - раньше тот же геркулес давал +100 выносливости емнип.
_Sticks_ Vaccaria да пиздец . и так урезали. раньше почему люди прыгали по кд в файтах даже жир сборке? Потомучто у них геркулес давал +100 стамины. А сейчас невсе норм арты на скорость дают стамину.
Ola_Banditos Nahtik бля он заеб… Неделю свои дырявые бусы продаёт, я его уже в чс даже кинул, флудит этой хуйней по кд
Brevnovich zubzalinaza Привет Зуб можно узнать насчёт обвесов которые должны будут улучшить донат пушки до топового шаблона?(про них ещё Зив говорил на одном из стримов) эта концепция ещё жива или над ней больше не работают?
NewGrafon Brevnovich эта концепция ещё жива или над ней больше не работают? оба эти варианта смотрятся кринжово так как до этой идеи обвесов еще вряд ли очередь дошла впринципе
TENGUSANDA Можно увидеть где-то формулу или статью или любое пояснение того как работает останавливающее действие? Хочется конечно подробно
CoolGalaktazar Thareall_ какой до свидания NewGrafon вы че суки Я вообще то хочу гончий понерфить, потому что чёт он дохуя сильный на фоне своих сородичей Гончий: Зивкас: Ао6: Ригель:
quantumWebX @zubzalinaza Привет, подскажи пожалуйста - видел ты анонсировал, что нерф амб не успел доехать до серверов, а что насчет аш, на сколько по твоему мнению она сейчас в балансе?
NewGrafon CoolGalaktazar зивка еще более-менее на фоне гончего смотрится из-за доп ХПшки (самое мощное различие), доп веса и доп защиты от огня, а вот АО6 и Ригель это сами по себе куски тихого ужаса, проблема в них а не в гончем
NewGrafon CoolGalaktazar меня больше смущает разведка, которая платит лишь полвыстрелом и 3 пси в отличии от гончего, но при это считается ветеранкой а не ХОТЯ БЫ низшей мастеркой