Неизвестен - Без названия
Carcano А зачем тебе это устаревшее ненадёжное дерьмо
у нас в игре есть вектор/лр/макмилан/всс, и этот список можно продолжать еще дохуя времени
NeFuckingnoname пробовал детектор там зарядить?
Simera автотрансформатор сыпет как мусор со спотов людей и стоит он 2к сейчас на ауке, но делается
Для чего используется измерительная плата?(через аук не показывает крафты)
Просто мб мало кто прокачался до крафтов измерительной платы+, и соответственно спроса на эндгеймовые ресурсы нет, в отличии от текстолита, который ерли-мид крафт реагент
ELdascaskcs всс
)
raJleT а то что Сатурну дали квант в бартер, не?
- Изменено
ELdascaskcs А что из этого устарело? ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой, просто оказалась дорогой
ELdascaskcs ебать реально можно, ножки детекторы всякие заряжать, прикольно, но как-то похуй
FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата?
может ты имел ввиду контрольную плату? Она нужна для сварочного аппарата (11 шт), инвертор (2 шт), автотранс и операционный усилитель
FuRySMiLe Просто мб мало кто прокачался до крафтов измерительной платы
Нет, тут суть именно в сложнодобываемом текстолите,
FuRySMiLe и соответственно спроса на эндгеймовые ресурсы нет, в отличии от текстолита, который ерли-мид крафт реаген
нет, тут в целом суть претензии в том что почему автотрансформатор который как мусор со спотом падает крафтиится так дорого, 15 текстолита на 1 трансформатор, пиздец же не
FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата
Для Крафта паяльной станции или чего-то в этом роде, в разделе функционала находится
FuRySMiLe крафт химреактора + инвентора для генератора
- Изменено
Simera может ты имел ввиду контрольную плату?
измерительное оборудование*
перепутал.
Из автотрансформатора только она крафтится
Simera ет, тут в целом суть претензии в том что почему автотрансформатор который как мусор со спотом падает крафтиится так дорого, 15 текстолита на 1 трансформатор, пиздец
Ну я бы не сказал, что он в огромном количестве падает, у меня всего 2шт на перс. складе лежит
Например того же мяса я продал 50+ штук
Simera Нет, тут суть именно в сложнодобываемом текстолите,
Мб и не хватает крафта текстолита.
Simera будете ли вы что-то с этим делать?
Надеемся всем форумом. Базовых ресурсов в игре не хватает, даже ебанного мяса шавок
NeFuckingnoname
только конченый идиот будет тратить платы на этот крафт:
когда есть этот:
SanyaMakedonskiu + мясо шавки пиздец гемор, именно его мало падает, я этот биогаз во все щели ебал как же он меня заебал уже…
SanyaMakedonskiu Базовых ресурсов в игре не хватает
Ну так потому что все находятся на базовом уровне прокачки убежища, пчел. Естественно их не хватает.