raJleT а то что Сатурну дали квант в бартер, не?

ELdascaskcs А что из этого устарело? ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой, просто оказалась дорогой

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

ELdascaskcs ебать реально можно, ножки детекторы всякие заряжать, прикольно, но как-то похуй

FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата?

может ты имел ввиду контрольную плату? Она нужна для сварочного аппарата (11 шт), инвертор (2 шт), автотранс и операционный усилитель

FuRySMiLe Просто мб мало кто прокачался до крафтов измерительной платы

Нет, тут суть именно в сложнодобываемом текстолите,

FuRySMiLe и соответственно спроса на эндгеймовые ресурсы нет, в отличии от текстолита, который ерли-мид крафт реаген

нет, тут в целом суть претензии в том что почему автотрансформатор который как мусор со спотом падает крафтиится так дорого, 15 текстолита на 1 трансформатор, пиздец же не

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата

Для Крафта паяльной станции или чего-то в этом роде, в разделе функционала находится

FuRySMiLe крафт химреактора + инвентора для генератора

• Simera ответили на это сообщение.

Simera может ты имел ввиду контрольную плату?

измерительное оборудование*
        перепутал.
        Из автотрансформатора только она крафтится

Simera ет, тут в целом суть претензии в том что почему автотрансформатор который как мусор со спотом падает крафтиится так дорого, 15 текстолита на 1 трансформатор, пиздец

Ну я бы не сказал, что он в огромном количестве падает, у меня всего 2шт на перс. складе лежит
        Например того же мяса я продал 50+ штук

Simera Нет, тут суть именно в сложнодобываемом текстолите,

Мб и не хватает крафта текстолита.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Simera будете ли вы что-то с этим делать?

Надеемся всем форумом. Базовых ресурсов в игре не хватает, даже ебанного мяса шавок

NeFuckingnoname
            только конченый идиот будет тратить платы на этот крафт:

когда есть этот:

SanyaMakedonskiu + мясо шавки пиздец гемор, именно его мало падает, я этот биогаз во все щели ебал как же он меня заебал уже…

• yousavees ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Базовых ресурсов в игре не хватает

Ну так потому что все находятся на базовом уровне прокачки убежища, пчел. Естественно их не хватает.

FuRySMiLe так суть в том что не хватает многих базовых ресов которые нужны для топ ресов, аммиак, текстолит, мясо всех видов, еще другие ресы которые так и не вспомню, также надо много базовых ресов для прокачки скиллов

Simera а у тебя ник в игре не химера случайно? Долговец

• Simera ответили на это сообщение.

FuRySMiLe так потому что все находятся на базовом уровне прокачки убежища, пчел. Естественно их не хватает

Обязательно… Из не хватает, потому что со спотов падает в очень очень очень маленьком количестве. А платы просто редко спавнятся в ящиках. Тут не вопрос в том, что все прокачиваются и из за этого не хватает

FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата?(через аук не показывает крафты)

FuRySMiLe измерительное оборудование*

она для Крафта реактора

Как же мне нравится наблюдать как обсуждают новую активность а не спорят что надо нерфить следующим)

yousavees что надо нерфить следующим)

Аш-12, лол, что за вопрос…