ELdascaskcs всс
)
ELdascaskcs всс
)
raJleT а то что Сатурну дали квант в бартер, не?
ELdascaskcs А что из этого устарело? ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой, просто оказалась дорогой
ELdascaskcs ебать реально можно, ножки детекторы всякие заряжать, прикольно, но как-то похуй
FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата?
может ты имел ввиду контрольную плату? Она нужна для сварочного аппарата (11 шт), инвертор (2 шт), автотранс и операционный усилитель
FuRySMiLe Просто мб мало кто прокачался до крафтов измерительной платы
Нет, тут суть именно в сложнодобываемом текстолите,
FuRySMiLe и соответственно спроса на эндгеймовые ресурсы нет, в отличии от текстолита, который ерли-мид крафт реаген
нет, тут в целом суть претензии в том что почему автотрансформатор который как мусор со спотом падает крафтиится так дорого, 15 текстолита на 1 трансформатор, пиздец же не
FuRySMiLe Для чего используется измерительная плата
Для Крафта паяльной станции или чего-то в этом роде, в разделе функционала находится
FuRySMiLe крафт химреактора + инвентора для генератора
Simera может ты имел ввиду контрольную плату?
измерительное оборудование*
перепутал.
Из автотрансформатора только она крафтится
Simera ет, тут в целом суть претензии в том что почему автотрансформатор который как мусор со спотом падает крафтиится так дорого, 15 текстолита на 1 трансформатор, пиздец
Ну я бы не сказал, что он в огромном количестве падает, у меня всего 2шт на перс. складе лежит
Например того же мяса я продал 50+ штук
Simera Нет, тут суть именно в сложнодобываемом текстолите,
Мб и не хватает крафта текстолита.
Simera будете ли вы что-то с этим делать?
Надеемся всем форумом. Базовых ресурсов в игре не хватает, даже ебанного мяса шавок
NeFuckingnoname
только конченый идиот будет тратить платы на этот крафт:
когда есть этот:
SanyaMakedonskiu + мясо шавки пиздец гемор, именно его мало падает, я этот биогаз во все щели ебал как же он меня заебал уже…
SanyaMakedonskiu Базовых ресурсов в игре не хватает
Ну так потому что все находятся на базовом уровне прокачки убежища, пчел. Естественно их не хватает.
FuRySMiLe так потому что все находятся на базовом уровне прокачки убежища, пчел. Естественно их не хватает
Обязательно… Из не хватает, потому что со спотов падает в очень очень очень маленьком количестве. А платы просто редко спавнятся в ящиках. Тут не вопрос в том, что все прокачиваются и из за этого не хватает
Как же мне нравится наблюдать как обсуждают новую активность а не спорят что надо нерфить следующим)
yousavees что надо нерфить следующим)
Аш-12, лол, что за вопрос…