SanyaMakedonskiu FuRySMiLe Настолько редко, что у меня на 2 автотрансформатора 100500 мяса, а на 20 борной кислоты 150 реагента Ждём скрин мяса, все вместе посмеемся
FuRySMiLe SanyaMakedonskiu не будет, я утром продавал по 20 могу только это с последнего часа фарма скинуть
yousavees А кто нибудь бегал на противоположную локу наймы/завет, долг/свобода Они как в баре дружественная или враждебная?
StreloK52 yousavees Они как в баре дружественная или враждебная? Нет, я лично устраивал геноцид свободы на их хомлоке
SanyaMakedonskiu StreloK52 Я щас на даче, но у меня на аккаунте мяса дохуя Я не ебу, где вы там мясо находите, бегаю фулл споты людей чищу на шахтах и ни одного куска мясо не дают
klentin -убил на аванпосте 5-6 человек -они заресались через 15 секунд -пришли за 30 секунд -захуярили меня толпой ахуенный геймплей, мне нравится, аванпосты буквально неиграбельный мусор, пока есть штабы
Simera klentin они заресались через 15 секунд -пришли за 30 секунд предлагал еще на птс увеличить спавн до 1 минуты, жаль не сделали
MyLittleVasya klentin захуярили меня толпой Если ты там один, то им и при респе с мейн базы хватит времени чтобы к тебе прибежать
_zybili_1 klentin особенно ах()рено что, вот этот квест на аван, пока сломан. И надеюсь его не починять, а просто поменяют описание И дотошному долбо()беу, который это придумал, будут давать столько же % от зп с дня Хэ Тебя грохунил 16% -> 5% К счастью это говно дейлик сломан