yousavees что надо нерфить следующим)
Аш-12, лол, что за вопрос…
yousavees что надо нерфить следующим)
Аш-12, лол, что за вопрос…
Simera аммиак, текстолит, мясо всех видов, еще другие ресы которые так и не вспомню, также надо много базовых ресов для прокачки скиллов
аммиак, доски, смазочные материалы, реагенты падают в огромном количестве(уж я то знаю, 100500 военных ящиков и сейфов с тайниками залутал), просто спрос огромный на базовые ресурсы. Думаю через месяц они очень сильно просядут, тк сейчас можно делать по 1кк в час, лутая ящики под базой. про прошаренные маршруты я вообще молчу, там все 2-3 ляма в час без лаки дропов выходит.
Simera мы про разные вещи походу говорим, я тоже через пси-маячки крафчу, я говорил про измерительное оборудование которое крафтится на 4 лвле инженерии
SanyaMakedonskiu ок
Настолько редко, что у меня на 2 автотрансформатора 100500 мяса, а на 20 борной кислоты 150 реагента
FuRySMiLe Настолько редко, что у меня на 2 автотрансформатора 100500 мяса, а на 20 борной кислоты 150 реагента
Ждём скрин мяса, все вместе посмеемся
SanyaMakedonskiu не будет, я утром продавал по 20
могу только это с последнего часа фарма скинуть
@zubzalinaza когда ресаются бусты-растения в лабиринте?
_INGER_for_ после выброса/при открытии нового серва(возможно)
А кто нибудь бегал на противоположную локу наймы/завет, долг/свобода
Они как в баре дружественная или враждебная?
почему я не могу выпить воду и получить пластиковую бутылку?
ELdascaskcs у нас в игре же только центруузни существует….
SanyaMakedonskiu Ждём скрин мяса,
Я щас на даче, но у меня на аккаунте мяса дохуя
здаров че там со светляком
StreloK52 Я щас на даче, но у меня на аккаунте мяса дохуя
Я не ебу, где вы там мясо находите, бегаю фулл споты людей чищу на шахтах и ни одного куска мясо не дают
-убил на аванпосте 5-6 человек
-они заресались через 15 секунд
-пришли за 30 секунд
-захуярили меня толпой
ахуенный геймплей, мне нравится, аванпосты буквально неиграбельный мусор, пока есть штабы