@zubzalinaza Привет. Сделайте пожалуйста кнопку “Назад” что бы вернутся обратно на старую старичку с крафтом.

Хочу узнать из чего делается Операционный усилитель, посмотрел, вернутся обратно к крафту не могу. Иногда забываю что смотрел, деменция 😔

• Glenn225 ответили на это сообщение.
  • IL_N_C оценил это.

Glenn225 нихуя! ты мне глаза открыл

@zubzalinaza сделай так чтобы показывало какие предметы для крафта открываются когда крафтишь тот или иной предмет
    И что крафтится из одного предмета, а то крафтить этот предмет и потом смотреть че из него уже крафтится не каф :/

Хз где спросить, так что спрошу тут
    Имеет смысл это чудо до +15 точить?

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
      замаксил верстак, не дай Бог ты сейчас скажешь что пластинка это уже сделал…

DOOMKNIGHT если есть лишние запаски, то да

Хотелось бы видеть отдельное хранилище в убежище, которое будет по вместительности как одна полка персонального склада.

кнопка “отпраить говно для убежки в отдельную полку” прямо из инвентаря на базе

Ветеранский ножичек за 2 тычки у нас в игре убивает, прямо как мастерский.

[upl-image-preview

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

Muse Джеткомндо иногда шотит в спину
        upd. Комбы скорее всего всегда шотит в спину

• ZeArige ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ танк под жиром 98-100 урона коммандо

Carcano ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой

нет?)
          лр это тупое говно тупого говна, лол

• Carcano ответили на это сообщение.

klentin ахуенный геймплей, мне нравится, аванпосты буквально неиграбельный мусор, пока есть штабы

аванпосты так построены что ты не можешь толпой зарашить, потому что там узкие проходы почти везде(хз как у долга с заветом но на шахте кайф)
            одно хуево что на аванпостах негде с снайпы пострелять почилить, в основном только втыкать в двери

@zubzalinaza
            А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

quantumWebX А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши

если бы они это сделали я бы тогда занялся крафтом. ЕСЛИ Я займусь крафтом то вселенная всхлопнется

теперь я могу косплеить жизнь @KoPoMaTbIU

mlevkamlevka Чебупицы не вижу

KoPoMaTbIU
                  на столе лежит.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Видишь рядом вентиль ? Так вот я его кручу чтоб тебе душниле газ пустить когда ты опять пишешь сюда