LOMANDO zubzalinaza кстати я правильно понимаю то, что вы сейчас просто пробуете свою систему крафта пока в отпуске? Ну типо условно “крафт глазами игрока”
TENGUSANDA M1d- 99% что да, бывают конечно исключения как и везде, но у долбоеба и поступки долбоебские, так повелось
TENGUSANDA zubzalinaza ну давай давай нападай, ну давай давай заполняй 7 уровень патронов улучшенными аккумуляторами для гаусса и патронами на АМБ чтоб у него падение урона как у ВСС было, давай давай
TENGUSANDA klentin прихожу я значит на захват авика, вижу это и понимаю что всё веселье пропустил (ps: это буквально 20 трупов одной и той же пачки)
MamaYaStalker @zubzalinaza Привет. Сделайте пожалуйста кнопку “Назад” что бы вернутся обратно на старую старичку с крафтом. Хочу узнать из чего делается Операционный усилитель, посмотрел, вернутся обратно к крафту не могу. Иногда забываю что смотрел, деменция 😔
Ola_Banditos @zubzalinaza сделай так чтобы показывало какие предметы для крафта открываются когда крафтишь тот или иной предмет И что крафтится из одного предмета, а то крафтить этот предмет и потом смотреть че из него уже крафтится не каф :/
StanislavDeath Хотелось бы видеть отдельное хранилище в убежище, которое будет по вместительности как одна полка персонального склада.
ELdascaskcs Carcano ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой нет?) лр это тупое говно тупого говна, лол
Carcano ELdascaskcs Схуяли? Зитта предложил AR-15 c складным прикладом за 15 лет до того, как это сделали SiG со своим MCX. LR-300 была достаточно надёжна (Хотя по больше части это вообще спортивная винтовка и её максимум это городские бои) и точна. То что она стоила больших денег не делает из неё плохое оружие с точки зрения конструкции
ELdascaskcs klentin ахуенный геймплей, мне нравится, аванпосты буквально неиграбельный мусор, пока есть штабы аванпосты так построены что ты не можешь толпой зарашить, потому что там узкие проходы почти везде(хз как у долга с заветом но на шахте кайф) одно хуево что на аванпостах негде с снайпы пострелять почилить, в основном только втыкать в двери