@zubzalinaza
А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

quantumWebX А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши

если бы они это сделали я бы тогда занялся крафтом. ЕСЛИ Я займусь крафтом то вселенная всхлопнется

теперь я могу косплеить жизнь @KoPoMaTbIU

mlevkamlevka Чебупицы не вижу

KoPoMaTbIU
        на столе лежит.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

mlevkamlevka Видишь рядом вентиль ? Так вот я его кручу чтоб тебе душниле газ пустить когда ты опять пишешь сюда

KoPoMaTbIU
            Газ какой веселящий или угарный?

• NewGrafon ответили на это сообщение.

mlevkamlevka из студня

_Karapuzik_ солнечную панельку

Лень было скринить другую, но посыл был понят

Была бы крута, если бы добавили в клондайках фулл пвп (как от старых установок на офт). Ну и повысить лабиринт до 5 пси, а сами клондайки до 6. Чтобы у чела в аметисте было ни шанса под таблетками запрыгнуть.

• Girodjet ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ну конечно. Столько проклятий в свою сторону ментально принять. Тут каждый сляжет

zubzalinaza а мк14 кто сделает?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

StreloK52 пластинка уже смоделил, вроде даже анимировали ток звуки делают - но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать

zubzalinaza где моя мп7…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Brodskey мп 7 не будет в игре предположительно ещё долго

zubzalinaza Нереальный тильт из-за этого. Лучшую пп не вводят……..

zubzalinaza но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать

То есть в этом месяце не ждать?