ELdascaskcs Carcano ЛР вообще обогнала время и была предтечей 416-ой нет?) лр это тупое говно тупого говна, лол
Carcano ELdascaskcs Схуяли? Зитта предложил AR-15 c складным прикладом за 15 лет до того, как это сделали SiG со своим MCX. LR-300 была достаточно надёжна (Хотя по больше части это вообще спортивная винтовка и её максимум это городские бои) и точна. То что она стоила больших денег не делает из неё плохое оружие с точки зрения конструкции
ELdascaskcs klentin ахуенный геймплей, мне нравится, аванпосты буквально неиграбельный мусор, пока есть штабы аванпосты так построены что ты не можешь толпой зарашить, потому что там узкие проходы почти везде(хз как у долга с заветом но на шахте кайф) одно хуево что на аванпостах негде с снайпы пострелять почилить, в основном только втыкать в двери
quantumWebX @zubzalinaza А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши
mlevkamlevka quantumWebX А чего 12.7 снп не вывели с прямой продажи в крафт? Я чет думал это будет одним из пунктов при нерфе аши если бы они это сделали я бы тогда занялся крафтом. ЕСЛИ Я займусь крафтом то вселенная всхлопнется
KoPoMaTbIU mlevkamlevka Видишь рядом вентиль ? Так вот я его кручу чтоб тебе душниле газ пустить когда ты опять пишешь сюда
Brodskey Была бы крута, если бы добавили в клондайках фулл пвп (как от старых установок на офт). Ну и повысить лабиринт до 5 пси, а сами клондайки до 6. Чтобы у чела в аметисте было ни шанса под таблетками запрыгнуть.
Brodskey zubzalinaza Ну конечно. Столько проклятий в свою сторону ментально принять. Тут каждый сляжет
mlevkamlevka zubzalinaza а если отпуск это миф придуманный зубом чтобы писать на вопросы:хз я в отпуске.
zubzalinaza StreloK52 пластинка уже смоделил, вроде даже анимировали ток звуки делают - но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать
StreloK52 zubzalinaza но вы учтите что там ещё механики протестировать надо и цены в бартере посчитать То есть в этом месяце не ждать?
ynihormai zubzalinaza я знаю что сроки никто не любит но хотя бы на вскидку через сколько можем увидеть обнову по ПП и СНП